快訊

車禍和解賠150萬 對方死因竟是心臟病卻只能吞下

新竹章魚哥在這「里」 參選人鎖定指標里能突圍?

陽氣最旺的日子!今為天貺節「中午必做1動作」:轉運效果好

MLB/大聯盟的威爾史密斯! 紅人范恩賞巨人彼德森巴掌

巨人彼德森(中)今日賽前練習時遭到紅人外野手范恩賞了一巴掌! 路透社
巨人彼德森(中)今日賽前練習時遭到紅人外野手范恩賞了一巴掌! 路透社

大聯盟賽場上今日發生一起詭異衝突,紅人范恩(Tommy Pham)賽前練習時跑到外野對巨人彼德森(Joc Pederson)賞了一巴掌,背後原因竟是與《夢幻美足》(Fantasy Football》遊戲有關讓人傻眼。

根據《The Athletic》報導,范恩與彼德森兩人是在賽前練習時發生「巴掌事件」,記者甚至比喻這是如同本屆奧斯卡頒獎典禮上「威爾史密斯式的巴掌」,當時兩隊球員見狀後,立即跑到左外野將兩人分開,才未爆發更嚴重的傷害。

事後彼德森對媒體解釋爆發衝突的原因,竟是因兩人一年多前共同參與的《夢幻美足》遊戲而起,雙方對於遊戲中的規則認知產生分歧,范恩透過群組對話指控彼德森鑽漏洞撿人創造優勢,彼德森則回擊是范恩參加太多聯盟稿錯規則。

事實上兩人從未同隊過,這也是唯一次的場外對話,雖已是一年多前的往事,范恩卻記仇到現在,利用今天交手機會「復仇」。爆發衝突後,巨人隊要求紅人將擔任指定打擊的范姆移出先發名單,紅人原本拒絕、但最後一刻還是妥協,改由洛培茲(Alejo López)代替先發指定打擊,可惜巨人今日以1:5輸掉比賽,無法幫彼德森出一口氣。

由於彼德森對事件始末交代的非常詳細,很難讓人懷疑這起因遊戲而起的衝突只是幌子,而他也明確表示未來不會再與范恩一起玩《夢幻美足》。至於巨人總教練對此事件僅表示,目前聯盟正在做詳細的調查,因此無可奉告。

足球

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

MLB/續留大聯盟!遭洋基DFA 邦威被交易至海盜

前富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)本季重返大聯盟加盟洋基,但6月29日遭球隊放入指定讓渡(DFA)名單,根據美媒報導,邦威已被交易至海盜。 邦威在2015年於勇士初登板,但一連串

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。