快訊

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲

史上首見!央行無差別升息 銀行股「升息紅利」大縮水

MLB/身在台灣心在美國 前中職洋投有望在洋基回大聯盟

改披洋基戰袍的前富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)高機率重返大聯盟。 路透社
改披洋基戰袍的前富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)高機率重返大聯盟。 路透社

前中華職棒富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)本季回到生涯夢想起點洋基參與春訓,並和球團簽下小聯盟約,他在3A表現優異,今天外媒報導,他已被洋基要求隨隊,接下來相當有機會重返大聯盟舞台,實現自己的夢想。

邦威今年受邀參與洋基隊春訓,之後獲得小聯盟合約,他把握機會,在3A出賽7場主投30.2局,送出30次三振、12次保送,防禦率僅2.35。

外國媒體《El Fildeo》報導,雖然邦威尚未正式被升上大聯盟,但洋基球團已要求他隨隊,他將成為接下來作客光芒4連戰的5人機動小組成員之一。

邦威上一回在大聯盟投球得回溯至2019年9月25日,隔年遭水手釋出後來台加盟富邦悍將,2個賽季總計出賽19場,成績7勝5敗,101局投球中送出126K、防禦率2.76。去年7月他時為了參加奧運墨西哥代表隊離台,奧運結束後留在墨西哥聯盟,出賽10場繳出4勝3敗、防禦率2.60。

被問到經過2年多不在美國打球的歲月,自己如何保持動力,邦威回答:「老實說,過去2年我在台灣投球,但我的夢想一直存在我心裡,夢想就是回到大聯盟投球、回到洋基,所以這對我而言是美夢成真。當一有機會和洋基簽約,我想都不用想就馬上說好,我想要待在洋基、回到大聯盟。現在我做到了,我來了。」

墨西哥 洋基 大聯盟 富邦悍將

相關新聞

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

MLB/張育成敲安打終結低潮 連兩場得分建功

效力美國職棒大聯盟匹茲堡海盜隊的張育成今天先發上陣,敲出一支安打,終結連12個打數無安打的低潮,且連兩場得分,在陣中傷兵...

MLB/海盜遭完封全場僅上壘四人 張育成是其一

海盜隊今天以0:2遭到巨人隊完封,全隊僅敲出2支安打,台將張育成先發雖然沒敲安,但選到一次四壞保送,是海盜隊今天少數上壘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。