快訊

基隆工人建築工地2樓鷹架墜落2鋼筋刺穿亡 兒目睹呼救

恩恩事件制度殺人 卻只見嗜血綠營和搞錯重點的侯市府

17縣市大雨特報 雲彰大雷雨 慎防劇烈降雨雷擊、冰雹

MLB/大谷翔平明對決柳賢振 韓媒嘆:兩人差別已無法比較

大谷翔平與柳賢振明天將正面對決。 美聯社
大谷翔平與柳賢振明天將正面對決。 美聯社

天使明天起將在主場與藍鳥進行3連戰,首戰雙方各自派出大谷翔平柳賢振掛帥先發,相較於日本媒體的「淡定」,韓國媒體則是相當關注這場「日韓大戰」,不過也有韓媒直言,大谷翔平與柳賢振的差別已經到了無法比較的程度。

柳賢振開季前2場先發皆投不滿5局就失至少5分退場,隨後進入傷兵名單,5月中回歸後漸入佳境,上週六先發對上紅人繳出6局無失分奪勝,防禦率下修至6.0;大谷翔平則是先發7場3勝2敗,近期「5連不敗」,防禦率2.82。

有趣的是,韓媒《體育朝鮮》今天以「柳賢振VS.大谷翔平是頂尖對決?日本根本不在乎,反倒要警惕小葛雷諾」為題,指出相較於自家媒體對所謂「日韓大戰」的關注,日媒更在乎的其實是藍鳥隊重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)與投手大谷的對決。

報導提及,雖然柳賢振過去曾經是有著塞揚身手的王牌(2019、20年分別為塞揚票選第二、三名),但他現在的表現幾乎只有第四、五號先發的水準,反觀大谷翔平如今已是舉世聞名的二刀流棒球巨星,韓媒感嘆:「兩人的差別已經到了無法比較的程度。」

大谷翔平 柳賢振 小葛雷諾 藍鳥 天使

相關新聞

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

MLB/張育成敲安打終結低潮 連兩場得分建功

效力美國職棒大聯盟匹茲堡海盜隊的張育成今天先發上陣,敲出一支安打,終結連12個打數無安打的低潮,且連兩場得分,在陣中傷兵...

MLB/海盜遭完封全場僅上壘四人 張育成是其一

海盜隊今天以0:2遭到巨人隊完封,全隊僅敲出2支安打,台將張育成先發雖然沒敲安,但選到一次四壞保送,是海盜隊今天少數上壘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。