MLB/大谷翔平二壘打後吞3K 不滿好壞球打到氣噗噗

大谷翔平在首局的二壘打之後,接下來3打席都遭到三振,還因對好壞球判決不滿,難得看到動怒的大谷。
 美聯社
大谷翔平在首局的二壘打之後,接下來3打席都遭到三振,還因對好壞球判決不滿,難得看到動怒的大谷。 美聯社

天使隊開局3:0的喜悅好短暫,先發投手辛德賈德(Noah Syndergaard)0.2局「核爆」退場,打線也無力討回失分,終場以4:7輸給遊騎兵隊;大谷翔平在首局的二壘打之後,接下來3打席都遭到三振,還因對好壞球判決不滿,難得看到動怒的大谷。

大谷此役擔任第3棒、指定打擊,天使首局就有大好攻勢,前兩棒都敲安打上壘,大谷補上二壘打、帶有1分打點,幫助天使首開紀錄,馬許(Brandon Marsh)的二壘打再掃回2分,但天使3:0的領先,在1局下就被遊騎兵的6分大局反噬。

大谷第2打席明顯動怒,3局上在滿球數情況下,第6球是從好球帶外角、上緣進壘的滑球,大谷未出棒,已經轉身準備走上一壘,但主審比出三振手勢,大谷甩手、嘴上念念有詞,明顯對好壞球判決有意見。

大谷接下來兩打席續以三振收場,此役以4打數1安打、3K收工,中斷連2場開轟。

天使先發投手辛德賈德只撐0.2局,被敲4安打、2保送,狂失6分(責失4分)退場。 美聯社
天使先發投手辛德賈德只撐0.2局,被敲4安打、2保送,狂失6分(責失4分)退場。 美聯社

天使先發投手辛德賈德只撐0.2局,被敲4安打、2保送,狂失6分(責失4分)退場,最終吞下本季第2敗。

引發話題的是,辛德賈德日前才剛在陣中新秀德梅斯(Reid Detmers)投出無安打比賽時,留言「這才是正港(real)的無安打比賽」,遭疑是在影射大都會隊的接力無安打比賽不純,而他今天被打爆退場,大都會轉播單位SNY電視台推特貼出他的此役出賽成績,吸引大都會球迷開酸:「這是正港的大聯盟投手數據嗎?」

天使 大都會

延伸閱讀

MLB/你貢獻多少?大谷翔平登頂史上熱搜榜投手第一位

MLB/大谷翔平第8轟報到 本季開轟勝率100%當幸運星

MLB/大谷翔平百轟達陣 又一項神級紀錄跟上貝比魯斯

MLB/美媒揭密大谷翔平私下風趣面 超愛惡作劇還會說髒話

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

MLB/續留大聯盟!遭洋基DFA 邦威被交易至海盜

前富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)本季重返大聯盟加盟洋基,但6月29日遭球隊放入指定讓渡(DFA)名單,根據美媒報導,邦威已被交易至海盜。 邦威在2015年於勇士初登板,但一連串

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。