MLB/總仔送嘻哈傳奇簽名球當百轟禮 大谷:聽說是假貨

大谷翔平今天敲出大聯盟生涯第100轟,成為日本選手第3人,賽後收到球團送的百轟禮,是一顆美國嘻哈傳奇MC Hammer的簽名球,總教練麥登(Joe Maddon)被追問大谷知道MC Hammer是誰嗎?麥登回應:「他現在知道了」,大谷則爆料自己收到的聽說是假貨。

天使今天與運動家隊進行雙重賽,大谷先在午場敲雙安,晚場的唯一安打是在第5局的兩分砲,他的本季第7轟出爐,同時也是他來到大聯盟後的第100轟。

逼近百轟階段是否有壓力?大谷回應,百轟是一個大數字,但這是建構在每季、每季打好的基礎上,「可以完成百轟,我也覺得很驕傲,但現在還只是球季剛開始,我會繼續努力,打出更多全壘打。」回想開轟打席,大谷表示打到的是一顆失投球,「很開心我有咬中,沒有錯過這球。」

大谷同時以打者百轟、投手250K,跟進貝比魯斯(Babe Ruth)的行列,成為大聯盟史上第2人;對於這項紀錄,大谷有所感慨,他說自己曾經歷過傷勢、手術,現在可以正常出賽打擊、投球,「我想要繼續繳出更好的成績,所以我會照顧好自己的健康,讓自己可以全力以赴。」

看著大谷再刷一項上古神獸級的紀錄,麥登說:「這是他每天的日常,我已經不覺得驚訝了,他持續寫下這些紀錄,你會聽到越來越多名字、越來越多里程碑。」

有趣的是,麥登賽後透露,送給大谷的百轟禮是MC Hammer的簽名球,「MC Hammer是奧克蘭的在地傳奇人物,大谷收到時的表情看起來很困惑,不懂這是什麼意思,但當我們放音樂給他聽,他就知道誰是MC Hammer了。」大谷對此則笑著爆料:「我聽說那是假貨,但不管怎樣,我打算收藏起來,留作紀念。」

大聯盟 運動家 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/大谷翔平直球均速下降 麥登不擔心:他只是有點像人

MLB/瑞登改左打砲轟光芒野手 麥登:棒球就在找這樣的時刻

MLB/大谷翔平9下打回追平分、跑回再見分 預告球棒回溫中

MLB/天使還有二刀流!麥登想找投手代打但人已上飛機

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。