快訊

論文抄襲爭議連環燒:《著作權法》會怎麼看?

艾成傳墜身亡!曾緊抓王瞳手留遺言「怕明天見不到妳」

艾成過世前2天貼文洩心聲 28字吐「人世間最難的功課」

MLB/野手生涯初登板 雙城隊高登:我是類大谷

雙城游擊手高登(Nick Gordon)一嘗登上投手丘的初體驗,投球姿勢還挺標準的! 美聯社
雙城游擊手高登(Nick Gordon)一嘗登上投手丘的初體驗,投球姿勢還挺標準的! 美聯社

雙城隊今天在雙重賽首戰以3:11慘敗給太空人隊,也讓游擊手高登(Nick Gordon)一嘗登上投手丘的初體驗,作為今天雙城隊唯一未失分的投手,他興奮地喊出:「我是類大谷。」

雙城隊被太空人慘電,7局打完已經落後8分,由於一天要打兩場,9局上不想消耗牛棚投手,乾脆派高登上去投球,高登的父親雖然是三屆明星賽後援投手湯姆‧高登(Tom Gordon),但今天是他生涯第一次登板。

結果高登只被敲出1支安打,沒有掉分,面對最後一名打者時還想要投投看老爸教的曲球,但不管高登如何搖頭,捕手就是不配這顆,高登說:「我都準備好了,2好球了耶。」

「我去年就有點嘗試問過能不能上場投球。」高登說:「我感覺我有點像大谷翔平了。」高登也趕快補充:「一點點啦。」

高登在雙重賽首戰並沒有上場打擊或守備,跟大谷同場投打確實還有不小差距,但第二場高登在外野的美技守備也是大谷難以複製,根據數據,那是一個只有35%機會、難度四顆星的接殺。

那是在2局上2出局一、三壘有人,面對亞土維(Jose Altuve)敲出的中右外野方向深遠飛球,高登跑了很長距離後,以撲接方式接殺,避免了可能的2分打點長打,只是雙城隊在雙重賽第二戰還是以0:5輸球。

高登 雙城 明星賽

延伸閱讀

動物藥商接手3.8億快篩採購 藍黨團:高登2.0?

影/高登環球疑涉弊 國民黨團告發陳時中涉圖利、瀆職

影/高登爭議延燒 國民黨團告發陳時中涉圖利、瀆職

葉元之痛批陳時中卸責 高登根本沒能力買1700萬劑快篩

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。