快訊

網友驚呆青埔「國家大院」出現謎之裂縫 建商回應了

詭異陳屍水溝...彰縣「路倒男」皮包當枕頭 身上針孔留疑點

朱俐靜早逝…「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世 死訊瞞兩年

MLB/打者翔平沒幫上忙 投手大谷6局失1分靠隊友逃敗

投手大谷雖繳出先發6局失1分的好投,無奈打者翔平沒幫忙。 美聯社
投手大谷雖繳出先發6局失1分的好投,無奈打者翔平沒幫忙。 美聯社

天使大谷翔平今天再展「二刀流」,投手大谷雖繳出先發6局失1分的好投,無奈打者翔平沒幫忙,好在瓦德(Taylor Ward)的兩分追平砲讓大谷逃過敗仗,不過天使隊最終在延長賽10局以2:4輸給光芒隊。

大谷翔平今天先發登板,首局投出三上三下,2局下2出局後,一顆86.9哩的指叉球被基爾邁爾(Kevin Kiermaier)敲成中外野全壘打,3局控球突然不穩,出現連續兩次四壞保送,但仍力守不失。

6局上投手教練一度上場關心大谷狀況,似乎有換投的想法,不過教練下場後,大谷馬上三振掉崔志萬,用行動表示決心,也朝著休息區比出「不」的手勢,想要投完6局的意念很強烈。

大谷一路投完6局都沒有再失分,投92球中有57顆好球,被敲2支安打丟掉1分,另有5次三振、2次保送,崔志萬就貢獻了2次三振。

大谷此戰有1安打演出,還上演一次盜壘。 美聯社
大谷此戰有1安打演出,還上演一次盜壘。 美聯社

投手大谷投得好,但打者翔平的百轟還沒機會出爐,全場4打數敲出1安打,4局下在1出局後敲安,大谷也積極盜上二壘,但球隊該局仍未得分。

投手大谷退場時,天使以0:1落後,8局上牛棚又掉1分,好在8局下瓦德在1出局、一壘有人時上場,敲出生涯第一支代打全壘打,用2分砲扳平比數。

兩隊打完正規9局仍平手,10局開啟延長僵局制,光芒在10局上靠布盧漢(Vidal Brujan)二壘打、拉米瑞茲(Harold Ramirez)安打敲回2分,天使10局下換上楚奧特(Mike Trout)但也只選到保送,無緣追加分數。

天使 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/聯盟偷換球? 大谷翔平也認證:沒有以往甜了

MLB/生涯首炸滿貫 大谷翔平渾然不知:我以為打過欸…

MLB/大谷私下魅力無法擋 美女記者被圈粉:他很喜歡開玩笑

MLB/大谷翔平9下打回追平分、跑回再見分 預告球棒回溫中

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。