快訊

跟著我記口訣!遇「假臉」Deepfake視訊交友 喊這句話1秒露餡

刺殺美英雙籍知名作家魯西迪凶嫌首度出庭 拒絕認罪

MLB/都可以打籃球了!巨人隊新秀投手211公分 大聯盟史上最高

巨人隊新秀謝爾身高高達211公分。 美聯社
巨人隊新秀謝爾身高高達211公分。 美聯社

巨人中的巨人!巨人隊投手新秀謝爾(Sean Hjelle)上週生涯首登大聯盟,而最引人注目的不是他的投球成績,而是他那與前國民隊投手勞奇(Jon Rauch)並列大聯盟史上最高球員的211公分身高。

美國媒體報導,謝爾在上周末初登板前,深夜1點多突然打電話給住在明尼蘇達的父母,謝爾的父親問:「要嘛出了什麼狀況,要嘛就是有很棒、很棒的事情發生了,究竟是哪一樣?」謝爾也迫不及待地告訴父親,是件很棒、很棒的事情──自己第一次被巨人叫上大聯盟。

後來,謝爾的父母及時從明尼蘇達趕到舊金山看他的首秀,他在美國時間6日主場面對紅雀的7局登板,連續解決3個人次,大聯盟生涯首K也出爐。謝爾表示,自己終於完成了小時候的夢想,且初登板當天正好是他的25歲生日:「這是特別的一天,很可能永遠是我這輩子最好的生日禮物。」

說到大聯盟最有名的高個子棒球員,不得不提及名人堂左投「巨怪」強森(Randy Johnson),他身高208公分,僅次於勞奇、謝爾二人。相較於強森剛猛犀利的速球,巨人謝爾的球速最快僅94.9英里(152.7公里),他主要的武器是壓迫打者擊出滾地球的伸卡球

舊金山 大聯盟 巨人 伸卡球

延伸閱讀

NBA/獲96%第一名選票壓倒性勝出 赫洛摘最佳第6人獎

送擁抱賀柯瑞兌現贏球承諾 格林喊:你早就和我說了

房子才裝修好卻遭孩子「整組洗黑」 媽媽見狀崩潰大哭10分鐘

5個月大女嬰慘被洛威拿犬咬殺 媽崩潰喊「再也不養狗」:所有狗都很危險

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。