快訊

為業績負責?網家人事大地震 執行長蔡凱文請辭

直播/8歲女童打BNT身亡今早解剖 指揮中心14時說明

獨/睽違8年重返超視 于美人搭檔沈玉琳主持新節目

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

達比修有在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,奪下本季首勝。 美聯社
達比修有在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,奪下本季首勝。 美聯社

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士2:1過關,兩隊在4連戰各拿兩勝。

達比修開季前兩戰吞下1敗,今天對勇士投6.2局是本季最長,被揮出4支安打,投出8次三振,唯一失分是7局上被勇士4棒歐蘇納(Marcell Ozuna)轟出陽春砲,這是達比修生涯第80勝。

教士總教練梅爾文(Bob Melvin)對達比修的表現讚不絕口,他說:「他未投出任何保送,面對這麼難纏的打線,真的投得非常好。」

達比修13日巨人隊之戰只投1.2局失9分慘敗,此役立刻恢復強投本色,一路壓制勇士打線, 到直7局上才破功,他說:「永遠不會忘記上一戰,今天速球投得很好,尤其二縫線直球對右打特別有效。」

教士捕手諾拉(Austin Nola)也認為,達比修投了大量好球,都能控制在本壘板兩側,讓打者很難揮擊。

大聯盟亞洲投手只有3人超過80勝,朴贊浩124勝排名第1,野茂英雄123居次,達比修今天跟進。

勇士 教士 達比修有

延伸閱讀

MLB/賞金鶯16K竟然輸球 洋基教頭坦言「令人沮喪」

MLB/鈴木誠也第4轟出爐 東瀛巨砲暫居小熊4冠王

MLB/今日戰績表 道奇希尼6局飆11K壓制紅人助隊拉出6連勝

MLB/開幕戰6局無安打 達比修有第二戰卻創個人最短命先發

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。