快訊

車禍住院19天...林志穎「驚喜現蹤」 經紀人曝真實現況

一級淹水警戒!高雄晚間突降暴雨、雷擊狂閃 網嚇傻:以為颱風登陸

米雷颱最快明生成!桃園以北、嘉義等地適逢年度大潮 小心海水倒灌

MLB/勞資談判卡關中 NFL球員工會來聲援

大聯盟封館問題難解,NFL球員工會也在今天發表聲明,聲援大聯盟球員工會。 美聯社
大聯盟封館問題難解,NFL球員工會也在今天發表聲明,聲援大聯盟球員工會。 美聯社

大聯盟新賽季前兩個系列賽泡湯後,勞、資雙方今天重啟碰面,在紐約進行90分鐘的非正式協商,並未交換任何提案,對於何時開季仍未見曙光。

新版勞資協議難產中,大聯盟從去年12月進入封館,上周在佛州歷經連續9天的會議討論未果,大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)已宣布,本季從162場縮水為156場賽季,合計91場比賽被取消。

雙方相隔2天後再次碰面,今天轉移戰場至紐約的非正式談話,據報導指出,「依然沒有太大進展」;雙方並未交換提案,談話聚焦於導致前兩個系列賽遭取消的核心問題,以及接下來的會議時程。

NFL球員工會也在今天發表聲明,聲援大聯盟球員工會,內文提到球員工會為了比賽的正直及最佳利益挺身,希望爭取公平的協議,現在的、未來的球員以及熱愛棒球的球迷都能受惠,「沒有球員,就沒有比賽,我們都知道選手最渴望的還是盡快回到球場上比賽。」

大聯盟 棒球 NFL

延伸閱讀

MLB/酸大聯盟主席沒眼光 格鬥家力邀球員「封館來打拳」

MLB/賽季縮水少賺4550萬 薛則:為棒球好犧牲在所不惜

MLB/不滿大聯盟縮短賽程 楚奧特喊:我想打球

MLB/勞資談判破局又遇縮水賽季 鈴木誠表態赴美決心100%

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。