中職/才剛結束新春團拜 味全龍領隊任中傑明天卸任

味全龍隊公布新任領隊丁仲緯,明天正式上任。圖/味全龍隊提供
味全龍隊公布新任領隊丁仲緯,明天正式上任。圖/味全龍隊提供

味全龍隊領隊任中傑今天中午出席中職新春團拜,傍晚就傳出即將卸任的消息,新任領隊丁仲緯、副領隊曲信恩明天起上任,任中傑未來將擔任榮譽顧問。

任中傑1997到99年擔任龍隊領隊,2000到04年轉到興農牛隊續任領隊,龍隊重新組軍後,他在2019年成為資深顧問,前年起接任代理領隊至今。

龍隊今天公布人事異動訊息,任中傑希望有更寬裕的時間安排退休生活,明天開始卸任職務,現任副領隊丁仲緯接任領隊,戰力發展組主管曲信恩升任副領隊。

龍隊表示,感謝任中傑帶領上一代龍隊奪下3連霸,2019年初以72歲高齡出面協助推動球隊復出,期間不僅協助找回葉君璋等關鍵老龍將擔任教練,也陪伴龍隊一路成長。

任中傑回憶2019年回到龍隊,「掙扎蠻久的,我年紀一大把還要再搞這個」,最後接受挑戰。

任中傑表示,看到「小龍」去年下半季的成長非常感動,但歲月易逝,自覺應有較寬裕時間安排退休生活,因此希望卸下重擔,相信龍隊會越來越好。

龍隊新任領隊丁仲緯年僅36歲,在台灣大學農業經濟研究所畢業後,歷任頂新國際集團總部、海外事業部總經理室的經營企劃,2019年起開始參與味全龍復出籌備,先後擔任球團經營企劃與副領隊。

現年44歲的副領隊曲信恩,為美國匹茲堡大學生物力學博士及大聯盟球探局球探學校畢業,曾任印地安人、響尾蛇隊翻譯,以及遊騎兵隊運科與人體動作分析等職。

味全龍 中職 大聯盟

延伸閱讀

中職/在富邦機會已不多 林威廷赴龍隊想喚醒剛進職棒的熱情

中職/郭天信「薪」情好 火哥給目標拚金手套5連霸

中職/「薪水我沒差」 林智勝赴龍隊前曾等到怕接電話

中職/郭天信是指標人物 任中傑:加薪幅度肯定全隊最高

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。