快訊

3成快速死亡、1成死後確診 專家指出防疫醫療3大問題

會考自然/實驗題多、題組跨科融合 考生:難易適中有實作經驗拿高分不難

Netflix粉專哏圖諷買不到快篩犯眾怒 醫:罰300萬就笑不出來了

MiLB/黃暐傑與舊金山巨人簽約 睽違2年重返美職

黃暐傑。 截圖自影片
黃暐傑。 截圖自影片

曾經上過大聯盟的台灣投手黃暐傑今天確定與舊金山巨人隊簽約,經過2年等待,他終於得到重回美國職棒體系的機會,現在已經在美國準備新球季,盼再度爭取上大聯盟。

前陣子黃暐傑在多明尼加冬季聯盟加入東方之星隊,持續出賽維持手感。黃暐傑在近日已經順利與美職舊金山巨人隊簽約,日前直接從多明尼加移動到美國,將向球隊報到。黃暐傑是巨人隊史第4名台灣選手,目前還在球隊的球員有投手鄧愷威。

28歲的黃暐傑自2015年開始效力美職亞利桑那響尾蛇隊,2018年轉戰德州遊騎兵隊,並在2019年順利升上大聯盟,成為史上第15名登上大聯盟的台灣球員,出賽4場、投5.2局,防禦率3.18,送出2次三振。

小聯盟2020年因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情取消賽季,黃暐傑在該年8月遭到遊騎兵隊釋出。之後黃暐傑一直在等待回到美職的機會,中間有2度想到澳洲職棒爭取表現舞台,但都因為疫情沒有成行;去年底黃暐傑加入多明尼加冬季聯盟,繳出不錯的成績,讓他爭取到重返美職的機會。

對於黃暐傑加盟巨人隊的消息,他的經紀公司回覆,「暐傑的狀況以球隊公布為主,暫時沒有回應。」

黃暐傑 大聯盟 巨人

延伸閱讀

MLB/海盜3年簽3台將深耕亞洲市場 亞裔人資長扮關鍵角色

棒球/多明尼加冬盟冠軍出爐 統一洋砲封王戰敲雙安

MLB/前紅襪薪水小偷挑戰日職失敗 重回美職國民小聯盟

棒球/黃暐傑冬盟冠軍賽挨轟 成為前國聯全壘打王自拍背板

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/機密信件藏不住了!洋基也偷暗號真相將浮出檯面

美國最高法院今天裁定洋基球團敗訴,一週內將公布大聯盟主席過去寫給洋基總管的信件內容,代表2017年暗號風波的內幕即將公諸於世。 2017年洋基跟紅襪互告作弊,當時紅襪因違反使用智慧型手錶Appl

MLB/大谷翔平連7場敲安揮別開季低潮 天使振翅3連勝

「二刀流」大谷翔平今擔任開路先鋒,單場5打數敲1安,帶有1分打點,連續7場比賽有安打演出,幫助天使以8:3擊敗遊騎兵,笑納三連勝。 大谷翔平近日才走出開季低潮,前天敲出單場雙響砲,昨日全壘打再度

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。