MLB/挺老爹但不挺用藥仔 派卓亞評曼尼不夠格進名人堂

派卓亞對於昔日隊友曼尼和歐提茲該不該進名人堂有不同看法。 歐新社
派卓亞對於昔日隊友曼尼和歐提茲該不該進名人堂有不同看法。 歐新社

歐提茲(David Ortiz)成為名人堂最新成員,昔日紅襪隊友派卓亞(Dustin Pedroia)大讚「老爹」,一直都是團隊至上的球員,他也在訪問中被問到另一名前隊友曼尼.拉米瑞茲(Manny Ramirez)是否夠格進入名人堂,而派卓亞收起了他的讚揚之詞。

名人堂票選本周開票,歐提茲是唯一上榜者,進入第6年票選資格的拉米瑞茲,則是獲得28.9%的選票。

昔日紅襪隊長派卓亞認為曼尼沒資格進名人堂。 美聯社
昔日紅襪隊長派卓亞認為曼尼沒資格進名人堂。 美聯社

派卓亞接受《The Athletic》的線上訪問,大讚歐提茲一直扮演球隊基石,不僅是每年貢獻大量的全壘打、打點,還有他的領袖氣質,幫助球隊贏得世界大賽冠軍才是歐提茲的專注所在。

對於拉米瑞茲的評價,派卓亞顯然就少了這些好話,他說:「當然,以右打者來說,他絕對是佼佼者,但規定還是必須要遵守,這是我的觀點。」

派卓亞表示,他回顧自身狀況,5呎8寸、165磅的體型,「我曾有過很棒的生涯,一次滑壘影響了我的生涯,但我並沒有嘗試去做那些可能讓我可以擁有更長生涯的事。」

派卓亞也進一步強調,「我重視比賽,試著以正確的方式打球,為我的孩子樹立典範,每個人的想法不同、有自己的方式,也有自己的選擇,我不去評斷他或任何事,我只為我自己發聲。」

派卓亞盛讚「老爹」歐提茲進名人堂是實至名歸。 美聯社
派卓亞盛讚「老爹」歐提茲進名人堂是實至名歸。 美聯社

派卓亞 拉米瑞茲 歐提茲

延伸閱讀

MLB/成功進駐名人堂惹議 歐提茲禁藥疑雲再次被翻出

MLB/邦茲禁藥爭議卡關10年 資深教頭替昔日愛將感到惋惜

MLB/A-Rod名人堂得票低 明星終結者:被禁賽者不該入圍

老爹遭雙城釋出卻進名人堂 10位曾被放棄的傳奇巨星

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/機密信件藏不住了!洋基也偷暗號真相將浮出檯面

美國最高法院今天裁定洋基球團敗訴,一週內將公布大聯盟主席過去寫給洋基總管的信件內容,代表2017年暗號風波的內幕即將公諸於世。 2017年洋基跟紅襪互告作弊,當時紅襪因違反使用智慧型手錶Appl

MLB/大谷翔平連7場敲安揮別開季低潮 天使振翅3連勝

「二刀流」大谷翔平今擔任開路先鋒,單場5打數敲1安,帶有1分打點,連續7場比賽有安打演出,幫助天使以8:3擊敗遊騎兵,笑納三連勝。 大谷翔平近日才走出開季低潮,前天敲出單場雙響砲,昨日全壘打再度

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。