快訊

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

趙小僑曬「母女合照」 親曝生產過程:一聽到寶寶哭聲馬上落淚

大馬羽賽/手不痛了!戴資穎明戰優霸盃冠軍功臣

MLB/封館難談約 日媒替韓籍左投金廣鉉指路:來日職

去年效力於紅雀的韓籍投手金廣鉉。 美聯社
去年效力於紅雀的韓籍投手金廣鉉。 美聯社

大聯盟新版勞資協議至今仍未達成共識,封館持續進行也連帶影響許多球員的簽約問題。日本媒體《Full-Count》日前報導,若繼續拖延下去,或許會有球員決定轉往其他聯盟發展,例如現年33歲的韓國左投金廣鉉曾在國際賽時對日本隊展現良好的壓制力,未來他是否有轉往日職發展的機會令人關注。

大聯盟的春訓從2月開始,但在此之前,若勞資雙方還是沒有共識,今年的春訓也不排除延後,甚至影響到正規賽季開打。

《Full-Count》特別提到目前正等待續約的韓籍左投金廣鉉,認為如果金廣鉉還想留在大聯盟,可先退而求其次到日職打球,再尋求二度挑戰大聯盟的機會。

而且金廣鉉去年年薪為400萬美元(約新台幣1億1000萬元),雖然這在亞洲職棒是非常高的薪水,但日職的讀賣巨人、軟銀鷹與東北樂天金鷲等豪門球團都有能力支付這個價碼,再加上金廣鉉曾在2008年北京奧運對戰日本隊拿下二連勝,對日職球團來說有一定的吸引力。

2019年底,金廣鉉與紅雀簽下2年、800萬美元合約,2年來出賽35場其中包含28場先發,戰績10勝7敗、防禦率2.97,壓制力相當不錯,他的最大劣勢則為先發續航力較短。

日本 北京 薪水 奧運

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。