快訊

謝龍介控索賄 黃偉哲斥抹黑將提告:我絕對坦蕩蕩

謝龍介指控黃偉哲重大貪瀆 派律師向靈骨業者索賄千萬

MLB/前紅襪薪水小偷挑戰日職失敗 重回美職國民小聯盟

卡斯提歐加入國民小聯盟。 美聯社。
卡斯提歐加入國民小聯盟。 美聯社。

曾在紅襪3A有「薪水小偷」之稱的古巴球員卡斯提歐(Rusney Castillo),去年轉戰日職仍失敗收場,僅在金鷲隊留下1轟的成績。今傳出國民小聯盟有意收留,使他得以重回美職體系延續球員生涯。

現年34歲的卡斯提歐,在2014成功叛逃到美國,並被紅襪以7年7250萬美元大約網羅。但整體表現卻令人大失所望,總計在2014-16年僅為紅襪出賽99 場,敲出7轟、打擊率2成62,明顯與身價不符,在2016年就遭紅襪指定讓渡,並在3A小聯盟度過剩下四年的合約,總計出賽467場,敲出42轟、打擊率2成93成績,成為知名的「薪水小偷」。

結束與紅襪4年合約後,卡斯提歐在2021年轉往日職樂天金鷲隊,但水土不服,僅在一軍出賽33場,留下1轟,打擊三圍.225/.276/.282的慘淡數據,黯然結束一年旅日生涯。

而據外媒指出,國民隊遞出橄欖枝,將與卡斯提歐簽下小聯盟合約,同時若新版勞資協議定案、國聯新球季將跟進實施指定打擊制度的話,國民會安排以DH位置為主,以減輕陣中強打索托(Juan Soto)的負擔。

古巴 薪水 美國

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。