快訊

0+7今上路也能選3+4!怎麼選、誰適用 八大問答一次看

Life Loves On:特寫2022普立茲獎生命故事

烏軍宣布馬立波戰鬥任務結束!亞速鋼鐵廠士兵撤至俄占領區

MLB/盼當史上最貴游擊手 柯瑞亞找上魔鬼經紀人

柯瑞亞今天宣布正式成為知名魔鬼經紀人波拉斯旗下球員。 法新社
柯瑞亞今天宣布正式成為知名魔鬼經紀人波拉斯旗下球員。 法新社

球星都趕在封館前找到新東家,而柯瑞亞(Carlos Correa)倒是在找新經紀人,今天他宣布正式成為知名魔鬼經紀人波拉斯(Scott Boras)旗下球員,在他的團隊帶領之下,柯瑞亞有望拿下破天荒大約。

柯瑞亞今日直接向《ESPN》的記者表示,「我已經決定聘請波拉斯的經紀團隊,因為他們能給我最高級的棒球知識與豐富的經驗。」

波拉斯幫旗下球員談到天價合約的案例不勝枚舉,光是今年休賽期間就幫席格(Corey Seager)和遊騎兵談成一份10年3.25億美元(約新台幣91億)大約,以及替薛則(Max Scherzer)與大都會簽下3年1.3億美元(約新台幣36億元)合約。

在封館前有消息指出,柯瑞亞不但先拒絕母隊太空人的報價,隨後老虎和小熊據悉也有試圖網羅這位明星游擊手,但都被他一一拒絕,如今換成波拉斯作為新經紀人,他的團隊勢必會去爭取一張比席格更大的合約,而目前游擊手史上最大約,是林多(Francisco Lindor)在去年與大都會簽下的10年3.41億美元(約新台幣97.3億)合約。

波拉斯 太空人

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/機密信件藏不住了!洋基也偷暗號真相將浮出檯面

美國最高法院今天裁定洋基球團敗訴,一週內將公布大聯盟主席過去寫給洋基總管的信件內容,代表2017年暗號風波的內幕即將公諸於世。 2017年洋基跟紅襪互告作弊,當時紅襪因違反使用智慧型手錶Appl

MLB/大谷翔平連7場敲安揮別開季低潮 天使振翅3連勝

「二刀流」大谷翔平今擔任開路先鋒,單場5打數敲1安,帶有1分打點,連續7場比賽有安打演出,幫助天使以8:3擊敗遊騎兵,笑納三連勝。 大谷翔平近日才走出開季低潮,前天敲出單場雙響砲,昨日全壘打再度

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。