MiLB/張弘稜設定先發投手養成 有20公斤增重課題

張弘稜的體重將是赴美之後的課題。記者陳正興/攝影
張弘稜的體重將是赴美之後的課題。記者陳正興/攝影

目前身高190公分、體重76公斤的張弘稜,在海盜球探江睿彥的眼裡看來:「身高夠、體重不夠」,張弘稜透露體能教練開給自己的目標是95公斤,還有一段不算小的空間需要增重。

張弘稜身形一直都是瘦瘦高高,身高持續在長,但體重卻沒跟著長進多少,他透露自己有在慢慢變重,目前約76、77公斤。

江睿彥指出,張弘稜的直球尾勁犀利,變速球也有不錯火候,未來幾年要努力的課題是把所有球種都控制到隨心所欲,對張弘稜的設定是先發投手,「不知道可以爬到幾號,但未來發展空間很大。」

對於他的身材條件,江睿彥則是直指:「身高夠,體重不夠,相信Joe(徐志維,海盜小聯盟教練)會在他的體能加以著墨。」

張弘稜表示,飲食方面都會請教徐志維,給自己的目標是95公斤,雖然還有近20公斤要努力,但他笑說:「美國食物應該滿容易胖,建民學長(王建民)說他去時也跟我差不多瘦,去了後才變重。」

張弘稜 海盜 小聯盟

延伸閱讀

MiLB/旅外念頭一度動搖 張弘稜當海盜設定4年上大聯盟

MiLB/張弘稜獲50萬美元簽約金 兩大火球男恐難望其項背

中職/一軍僅投兩場對球迷很抱歉 余謙低潮感謝王建民陪伴

中職/獅隊新洋砲轟過陳偉殷 也對決過王建民與王維中

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/機密信件藏不住了!洋基也偷暗號真相將浮出檯面

美國最高法院今天裁定洋基球團敗訴,一週內將公布大聯盟主席過去寫給洋基總管的信件內容,代表2017年暗號風波的內幕即將公諸於世。 2017年洋基跟紅襪互告作弊,當時紅襪因違反使用智慧型手錶Appl

MLB/大谷翔平連7場敲安揮別開季低潮 天使振翅3連勝

「二刀流」大谷翔平今擔任開路先鋒,單場5打數敲1安,帶有1分打點,連續7場比賽有安打演出,幫助天使以8:3擊敗遊騎兵,笑納三連勝。 大谷翔平近日才走出開季低潮,前天敲出單場雙響砲,昨日全壘打再度

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。