快訊

新北警局前下水道工程驚傳工安意外 2工人意識不清送醫

MLB/曾呼麻、幹架、被退隊 國民新秀再因酒駕被捕

國民隊左投羅梅洛有過許多不良紀錄,如今又傳出酒駕。圖取自推特
國民隊左投羅梅洛有過許多不良紀錄,如今又傳出酒駕。圖取自推特

過去曾被爆出呼麻、與隊友幹架,前科累累的國民隊左投羅梅洛(Seth Romero)近期再惹麻煩上身,據美國媒體《華盛頓郵報》報導,他在德州酒駕遭到逮捕。

據報導,美國時間14日羅梅洛在德州因酒駕被捕,隨後以5000美元(約新台幣13萬7765元)交保,國民對此表示,球團已知悉此事,了解詳細情況後會再做出回應。不過,大聯盟目前處於封館狀態,國民無法聯絡羅梅洛,因此也無法立即懲處。

現年25歲的羅梅洛在大學時就有許多不良紀錄,就讀休士頓大學時他曾因吸大麻、與隊友幹架、不遵守宵禁規定等惹出不少麻煩,最終遭校隊退隊。

原先羅梅洛被看好名列選秀順位前十大,但由於風波不斷,他的選秀次序也掉到首輪第25順位。進入職棒後他也沒有收斂,而是繼續做個「頭痛人物」,2018年開季前,他就因違反球隊規定遭踢出春訓營,如今又因酒駕遭逮,可謂前科累累。

羅梅洛在2020年迎來大聯盟初登板,出賽3場防禦率13.50,隨後因右手骨折進入傷兵名單,去年整季都待在小聯盟。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

酒駕 美國 德州 華盛頓郵報 宵禁 MLB 吸毒 大麻

延伸閱讀

MLB/誰是薪資「CP值」最高球員? 大谷翔平排第二、他第一

酒駕加重刑罰修法周三再審 能否判死、沒收車輛將攻防

他酒性堅強第六次酒駕被抓 法官:有特別惡性加重其刑

台東取締酒駕14天共抓52件!員警驚:罰不怕嗎?

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/機密信件藏不住了!洋基也偷暗號真相將浮出檯面

美國最高法院今天裁定洋基球團敗訴,一週內將公布大聯盟主席過去寫給洋基總管的信件內容,代表2017年暗號風波的內幕即將公諸於世。 2017年洋基跟紅襪互告作弊,當時紅襪因違反使用智慧型手錶Appl

MLB/大谷翔平連7場敲安揮別開季低潮 天使振翅3連勝

「二刀流」大谷翔平今擔任開路先鋒,單場5打數敲1安,帶有1分打點,連續7場比賽有安打演出,幫助天使以8:3擊敗遊騎兵,笑納三連勝。 大谷翔平近日才走出開季低潮,前天敲出單場雙響砲,昨日全壘打再度

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。