快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

MLB/美國學校師資短缺 紅雀隊金手套得主變身體育老師!

紅雀隊中堅手貝德上季獲得國聯金手套殊榮,上週他到一所小學擔任代課體育老師。 紅雀推特
紅雀隊中堅手貝德上季獲得國聯金手套殊榮,上週他到一所小學擔任代課體育老師。 紅雀推特

新冠肺炎疫情令美國公立學校多年來一直存在的師資短缺問題更加嚴峻,據美國媒體報導,去年國聯金手套獎得主、紅雀隊外野手貝德(Harrison Bader)所幸趁著休賽季兼封館期間,到小學兼任代課體育老師,令學生驚喜不已。

密蘇里州梅拉梅克國小的校長費雪(Patrick Fisher)提到,許多學校都因疫情影響導致教師人數短缺,後來在參議員威廉斯(Brian Williams)的引薦下,上季的外野手金手套獎得主貝德成了代課體育老師。

美國時間上週五,貝德現身梅拉梅克國小三年級的課堂,他暫時卸下大聯盟球員的光環,被一群孩子教如何玩遊戲,他說:「在聖路易的球迷面前,我在棒球場上取得了成就,但在孩子們玩的遊戲中,他們比我更厲害。」

貝德在離開學校前,還替小朋友在帽子簽名,甚至贈送了一些紅雀隊的球具給校方。費雪表示,貝德的到來鼓舞了孩子們,也讓他們玩得開心、留下特別的回憶。

相關新聞

MiLB/張弘稜設定先發投手養成 有20公斤增重課題

目前身高190公分、體重76公斤的張弘稜,在海盜球探江睿彥的眼裡看來:「身高夠、體重不夠」,張弘稜透露體能教練開給自己的...

MiLB/曾隨兄弟二軍練球 張弘稜收穫王建民旅外建言

張弘稜與海盜隊簽約、展開旅美之路,王建民是他對大聯盟的初印象,從國小時就知道有個台灣人在美國奮鬥,去年初隨中信兄弟隊二軍...

MLB/盼當史上最貴游擊手 柯瑞亞找上魔鬼經紀人

球星都趕在封館前找到新東家,而柯瑞亞(Carlos Correa)倒是在找新經紀人,今天他宣布正式成為知名魔鬼經紀人波拉斯(Scott Boras)旗下球員,在他的團隊帶領之下,柯瑞亞有望拿下破天荒大

MLB/續用二刀流寫歷史! 美媒預測大谷翔平將投開幕戰

美媒《The Athletic》今天預測天使下季先發輪值名單,認為「二刀流」大谷翔平會成為隊上一號先發,因此會擔任開幕戰的先發投手,屆時若成真的話,大谷有望成為史上第7位主投開幕戰的日籍球員。 大谷

MLB/曾呼麻、幹架、被退隊 國民新秀再因酒駕被捕

過去曾被爆出呼麻、與隊友幹架,前科累累的國民隊左投羅梅洛(Seth Romero)近期再惹麻煩上身,據美國媒體《華盛頓郵報》報導,他在德州因酒駕遭到逮捕。

MLB/誰是薪資「CP值」最高球員? 大谷翔平排第二、他第一

日籍球星大谷翔平去年賽季掀起二刀流狂潮,寫下多項後人難以達成的紀錄並全票獲選美聯年度MVP,不過,擁有超高人氣、球技的他今年年薪僅有550萬美元(約新台幣1億5154萬元),也被美國媒體《CBS Sports》評選為「最划算低薪球員」第二名。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。