MLB/一通電話就出現陪練 普荷斯贈道奇教練超跑作謝禮

普荷斯(Albert Pujols)。 路透社
普荷斯(Albert Pujols)。 路透社

普荷斯(Albert Pujols)去年季中被待了近10年的東家天使指定讓渡,隨後鄰居道奇以一年短約接手普荷斯,為了感謝私下幫助他訓練的道奇教練埃貝爾(Dino Ebel),「生化人」普荷斯贈送對方一台跑車當作謝禮。

普荷斯和埃貝爾早已認識很長一段時間,因為兩人過去都在天使待過,普荷斯轉戰道奇後,埃貝爾總是會固定開車到普荷斯家陪他練球,埃貝爾曾說,「只要他一通電話,我就會出現,不論何時就算他只想丟丟球或練習揮棒一小時,我都願意陪他因為我很喜歡這麼做,我們的感情非常深厚。」

上個賽季在一場主場比賽結束後,埃貝爾回到家,妻小和他說車庫的門壞掉了要他去修理,沒想到他一開門竟見一輛藍色超跑,當埃貝爾打電話向普荷斯道謝時,這名三屆MVP卻只是很簡短的說,「謝謝你為我做的一切,這是要給你的禮物,我的朋友。」

跑車 普荷斯 道奇

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。