MLB/大谷翔平「毛茸茸」訓練伙伴現身 日人馬上被圈粉

大谷翔平「毛茸茸」訓練伙伴現身。 路透
大谷翔平「毛茸茸」訓練伙伴現身。 路透

大谷翔平在美國職棒大聯盟打出優異表現,後面有個最得力的助手,原來是「牠」,訓練師的愛犬「JIGGY」,首度在螢光幕前亮相,這隻「JIGGY」馬上被日本粉絲圈粉。

由一家日本電視台製作的大谷翔平征戰大聯盟的一小時紀錄影片,於上周末播出,其中突然亮相在影片中的「JIGGY」,馬上吸引所有人的目光,大谷在訓練時有牠在一旁,露出開心的笑容,也與牠一起嬉鬧,顯然是訓練時的「最佳伙伴」,原來這是訓練師的愛犬,讓大谷翔平緩解訓練時的苦悶。

日本網友馬上就根據畫面,繪製出可愛的插畫,可以看出有不少日本粉絲,都被這隻可愛的小狗「萌」到。

身為家中老么大谷翔平曾在6歲時家中養了一隻黃金獵犬取名為「ACE」,大谷還高興直說「我有弟弟了!」這隻愛犬陪著大谷成長,甚至還是牽起他與火腿隊的緣份,不過,「ACE」過世時,大谷由於在外比賽,無法見「牠」最後一面而感到遺憾。

如今愛狗的大谷有了「JIGGY」這位訓練伙伴,是他全力奮戰大聯盟一大動力。

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。