快訊

疫情燒提前放暑假?北市、中市遠距教學再延長一周 這4縣市確定不提早放假

美CDC研究:五分之一成年確診者患「長新冠」 影響多種器官

胸悶以為染新冠…昏迷竟是心肌梗塞 醫師教分辨二者最大不同

MLB/大都會新教頭3選1 呼聲最高是台灣球迷熟悉的他

陳偉殷效力金鶯時期,蕭瓦特曾是在台灣媒體曝光度最高的大聯盟總教練。 歐新社資料照
陳偉殷效力金鶯時期,蕭瓦特曾是在台灣媒體曝光度最高的大聯盟總教練。 歐新社資料照

大都會例行賽後火速開除主帥羅哈斯(Luis Rojas),目前正積極尋覓新教頭,據《紐約郵報》報導,有3位最可能的人選,其中呼聲最高、3人中唯一擔任過大聯盟總教練的候選人,就是陳偉殷在金鶯時的恩師蕭瓦特(Buck Showalter),大都會高層也將在聖誕節前決定最終人選。

資歷豐富的65歲教頭蕭瓦特曾在洋基、響尾蛇、遊騎兵和金鶯執教,他也是大都會新任總管艾普勒(Billy Eppler)過去在天使時屬意的教頭人選,不過最終天使隊高層選了梅登(Joe Maddon)。蕭瓦特日前還獲得王牌投手薛則(Max Scherzer)加持,出任大都會總教練呼聲非常高。

另一名人選46歲的艾斯帕達(Joe espada)直到上季都還是太空人隊板凳教練,過去他曾擔任馬林魚、洋基的三壘指導教練,及洋基總管凱許曼(Brian Cashman)的助理,2013年經典賽時是波多黎各國家隊教練。

現年48歲的奎特拉羅(Matt Quatraro)曾當過守護者隊(前印地安人)助理打擊教練、光芒三壘指導教練,過去3年則是擔任板凳教練,與光芒隊主帥凱許(Kevin Cash)共同完成美東2連霸。

大都會

延伸閱讀

MLB/大都會找教頭薛則給建議 推薦帶過陳偉殷的蕭瓦特

MLB/大谷明年破貝比魯斯紀錄?美媒預測全壘打減、勝投增

MLB/洋基「法官」告別單身 迎娶去年酒駕嗆警的女友

MLB/張育成捐173萬元做公益 隊史最後1轟募得45萬最高

相關新聞

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/「打數會增加」 日職名捕預測大谷翔平今年10勝50轟

去年球季前,日本職棒名捕古田敦也曾預測天使隊日籍球星大谷翔平2021年能繳出優異的二刀流成績,原先不被眾人看好,但後來大谷翔平跌破眾人眼鏡,繳出史詩級的9勝、46轟成績,轟動全球棒壇。如今古田敦也再度大膽預測大谷今年的成績可上看10勝、50轟。

MLB/共通點不只二刀流!日媒:大谷、魯斯是「疫代英雄」

說起大谷翔平和「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)的共通點,除了兩人都以「二刀流」著稱外,你還能想到什麼嗎?日本媒體《日刊體育》駐美記者水次祥子報導,其實兩人都是在「疫情」肆虐的當代繳出亮眼的成績,成為另類的「疫代英雄」帶給人們無限希望。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。