快訊

外交部發言人歐江安婚紗照曝光 嫁台大教授成「師母」

MLB/水手球員推特招募失敗 史卓曼親自宣布情定小熊

史卓曼與小熊達成合約。 路透社
史卓曼與小熊達成合約。 路透社

明星右投史卓曼(Marcus Stroman),趕在勞資協議到期前找到新東家,親自在推特上宣布將與芝加哥小熊簽下為期三年7100萬美元的合約,2年後有逃脫條款。

據美媒報導,史卓曼在舊版勞資協議截止的幾個小時前,與小熊隊火速完成交易,2022與2023年薪資為2500萬美元,第三年前有逃脫條款,若選擇續留、2024年可獲2100萬美元。這筆交易還包含激勵條款,只要在未來兩季都投滿160局,就能各獲得200萬美元的激勵獎金。

史卓曼透露當經紀人告知小熊對他有興趣時,就有極高的意願加盟,因此很快就做出決定,隨後也在推特證實加盟新東家的消息,,並表示,「芝加哥一直是我最喜歡的城市之一,充滿了文化與熱情,也有全世界最棒的球迷,感謝這座城市每個人的熱情歡迎,我已迫不急待與你們見面」。他也補充「我生涯還沒在維格利球場投球過,已經等不及要稱這裡為家了!」

史卓曼去年因疫情跳過縮水賽季,今年回歸大都會展現壓制力與耐戰度,整季先發33場吃下179局,繳出10勝13敗,防禦率3.02成績,也成自由市場中各球隊爭相網羅的目標,日前水手球員甚至在推特發文招募這名強投,期盼他能前往西雅圖攜手作戰,只是最終他選擇情定芝加哥,也可望為上季投手防禦率4.87在聯盟墊底的小熊隊輪值注入強心針。

延伸閱讀

MLB/傳5隊爭搶強投史卓曼 水手球員發推特招募

MLB/勞資協議沒喬攏 大聯盟26年來首度封館

MLB/止住失血! 道奇4年6千萬美元簽回超級工具人泰勒

MLB/跨出重建第一步 響尾蛇簽下本季國聯救援王

相關新聞

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/「打數會增加」 日職名捕預測大谷翔平今年10勝50轟

去年球季前,日本職棒名捕古田敦也曾預測天使隊日籍球星大谷翔平2021年能繳出優異的二刀流成績,原先不被眾人看好,但後來大谷翔平跌破眾人眼鏡,繳出史詩級的9勝、46轟成績,轟動全球棒壇。如今古田敦也再度大膽預測大谷今年的成績可上看10勝、50轟。

MLB/共通點不只二刀流!日媒:大谷、魯斯是「疫代英雄」

說起大谷翔平和「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)的共通點,除了兩人都以「二刀流」著稱外,你還能想到什麼嗎?日本媒體《日刊體育》駐美記者水次祥子報導,其實兩人都是在「疫情」肆虐的當代繳出亮眼的成績,成為另類的「疫代英雄」帶給人們無限希望。

MLB/大都會新教頭3選1 呼聲最高是台灣球迷熟悉的他

大都會例行賽後火速開除主帥羅哈斯(Luis Rojas),目前正積極尋覓新教頭,據《紐約郵報》報導,有3位最可能的人選,其中呼聲最高、3人中唯一擔任過大聯盟總教練的候選人就是陳偉殷在金鶯時的恩師蕭瓦特(Buck Showalter),大都會高層也將在聖誕節前決定最終人選。

MLB/傳林昱珉如願旅美 簽約響尾蛇成隊史第五位台灣球員

18歲年輕小將林昱珉,以左投與直球均速144、145公里的優勢,獲得許多美、日球隊的關注。今也捎來佳音,據《ETTotay》報導,他將與大聯盟響尾蛇隊簽約,成為第五位加入響尾蛇隊的台灣選手。 高

MLB/大谷翔平明年破貝比魯斯紀錄?美媒預測成績看好

美國數據網站「FanGraphs」近日預測了日籍「二刀流」巨星大谷翔平明年賽季的投打成績,網站看好大谷能繳出11勝、39轟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。