快訊

金曲33/蔡健雅華語歌后首輪勝出、黃宣僅以一票輸崔健 評審團主席:可惜遇到時代

雙颱芙蓉+艾利過門不入、降雨持續 周四前防劇烈天氣

MLB/右鉤拳代價大 球迷最愛的「烏龜先生」遭雙城火速釋出

備受雙城球迷愛戴的「烏龜先生」阿斯圖提歐因捲入冬季聯盟衝突事件,遭到雙城火速切割而被釋出。 歐新社
備受雙城球迷愛戴的「烏龜先生」阿斯圖提歐因捲入冬季聯盟衝突事件,遭到雙城火速切割而被釋出。 歐新社

雙城工具人阿斯圖提歐(Willians Astudillo)因逗趣的長相和場內外的親和力,受到球迷愛戴。不過他近日於冬季聯盟在場上爆發鬥毆事件,隨後就遭雙城火速切割,宣布將他DFA、通過讓渡程序後已成為自由球員,大聯盟生涯恐就此結束。

阿斯圖提歐季後參與冬季聯盟,在一場比賽中兩隊爆發衝突,從流出的影片中可看到,他隨著隊友衝出休息室,並送給敵對球員一記右鉤拳,將對方狠狠撂倒在地,場面一發不可收拾。此舉也被雙城球團看在眼裡,決定不縱容暴力行為,宣布將釋出這名工具人,這一拳也讓他付出巨大代價。

阿斯圖提歐在2018年以26歲以「大齡新秀」之姿初在明尼蘇達雙城登上大聯盟,並以胖胖的外表,在場上奮力奔跑、屢掉頭盔的有趣畫面圈粉無數雙城球迷,還獲得「烏龜先生」稱號,但在聯盟暴力零容忍政策下,仍無法挽回被釋出的事實。

總結阿斯圖提歐本季成績,為雙城出賽72場,貢獻7轟、21打點、0.634 OPS,表現並無亮眼之處,除了小聯盟交易外,預期很難獲得大聯盟其他球隊網羅,也讓他尋覓新東家之路顯得危機重重,大聯盟生涯可能就此告終。

相關新聞

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。