快訊

會考數學缺考3051人 連江1考生快篩陽匡列後送將補考

快篩陽視同確診再增2族群 下周一起放寬原鄉離島居民適用

中重症增223例!2兒童重症 5歲童腿痛暈倒、9月嬰插管

MLB/明年MVP超前預測 ESPN押寶的不是大谷

美國媒體「ESPN」推出2022年的年度MVP預測,投打「二刀流」的大谷翔平雖被看好,卻非第一人選。 美聯社
美國媒體「ESPN」推出2022年的年度MVP預測,投打「二刀流」的大谷翔平雖被看好,卻非第一人選。 美聯社

2021年的年度MVP才頒完沒多久,美國媒體「ESPN」立刻推出2022年的年度MVP預測,投打「二刀流」的大谷翔平雖被看好,但作者杜利多(Bradford Doolittle)最終的選擇是大谷隊友楚奧特(Mike Trout)。

今年美聯MVP由充分展現投打「二刀流」的大谷翔平全票拿下,杜利多也指出,去年季前的賭盤賠率,楚奧特還是排名第一,大谷則與賈吉(Aaron Judge)並列第三,這也代表預測的難度,「但我還是要預測,對多數人來說,這真的太早了」。

對於明年的美聯MVP人選,杜利多看好大谷翔平、楚奧特以及今年MVP票選排名第二的藍鳥隊小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.),潛在競爭者是光芒隊超級新人法蘭柯(Wander Franco)。

杜利多表示,大谷今年表現令人驚奇,但要看這股熱潮明年是否衰退,而他在下半季打擊有些下滑,「如果天使隊對待他更加小心翼翼的話,可能給予別人機會」。

不過這幾人中,杜利多押寶楚奧特,但已不如過去幾年的理所當然,原因在於楚奧特傷勢未明,但只要恢復,他的技巧、天份都還是無人能敵。

大谷翔平的名字還有被提到一次,就是美聯塞揚獎的潛在競爭者,杜利多雖然看好藍鳥隊投手貝瑞歐斯(Jose Berrios)能夠拿下明年美聯塞揚,但也指出,大谷今年在投手丘上的表現,證明自己有一搏的實力,就看能否更穩定發揮。

另外國聯塞揚獎,杜利多看好大都會隊狄葛隆(Jacob deGrom)得獎,國聯MVP則是教士隊塔提斯(Fernando Tatis Jr.)。

楚奧特 塞揚獎 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

MLB/「像回到少棒時期」 楚奧特祝賀大谷翔平奪MVP

MLB/二刀流旋風刮整年獎不停 大谷翔平奪MVP畫完美句點

MLB/投打帳號齊刷成績 大谷翔平全票奪美聯年度MVP

相關新聞

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

MLB/黃暐傑大聯盟春訓初登板 隊友暴傳丟1分

黃暐傑季前與巨人簽下小聯盟約,今在大聯盟春訓熱身賽對上紅人首次亮相,兩局投球因隊友失誤掉1分。 28歲的黃暐傑2015年效力響尾蛇,2018年轉戰遊騎兵,隔年順利迎來大聯盟初登板,可惜2020年

MLB/「打數會增加」 日職名捕預測大谷翔平今年10勝50轟

去年球季前,日本職棒名捕古田敦也曾預測天使隊日籍球星大谷翔平2021年能繳出優異的二刀流成績,原先不被眾人看好,但後來大谷翔平跌破眾人眼鏡,繳出史詩級的9勝、46轟成績,轟動全球棒壇。如今古田敦也再度大膽預測大谷今年的成績可上看10勝、50轟。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。