快訊

你逃命害死我女兒?中國留學生「江歌命案」風暴

桃園17所學校因疫情停課 明天3校國高中恢復上課

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

賈納確定不執行球員選擇權,加上洋基也拒執行球團選擇權,因此成為自由球員。 美聯社
賈納確定不執行球員選擇權,加上洋基也拒執行球團選擇權,因此成為自由球員。 美聯社

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出賽場次大幅減少,老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

效力洋基長達14年的賈納,合約附帶明年230萬美元(約新台幣6391萬元)的球員選擇權及718萬美元(約新台幣1億9952萬)的球團選擇權,但雙方都無意執行,也讓賈納成為自由球員。而據《紐約郵報》報導,賈納的經紀人表示,賈納希望明年能繼續當球員,但是否重返洋基仍未定論。

除賈納外,洋基陣中還有一名專職中堅手希克斯,不過這位著名的「玻璃人」在2019年初與洋基簽下7年7000萬美元(約新台幣19億4554萬元)合約後就不斷受傷,今年5月也因手腕傷勢整季報銷,19年至今共只出賽145場,明年的健康狀態與打擊狀況十分堪憂。

洋基隊專職中堅手希克斯。 美聯社
洋基隊專職中堅手希克斯。 美聯社

洋基隊總管凱許曼(Brian Cashman)對此坦言,希克斯難以健康的度過整個球季:「有尋找中外野手的可能性,因為很顯然地,Aaron有過不少傷病史。」不過他也提到,健康時的希克斯的確能替球隊貢獻:「我們知道健康時的Aaron是什麼樣的球員,他只是沒有辦法為我們在場上奮戰,就讓我們繼續看下去。」

對洋基而言,中外野防區的不確定性使得明星外野手馬堤(Starling Marte)成為可能的補強人選,他在今年賽季繳出.310打擊率、55分打點、47次盜壘成功,OPS0.841也是個人生涯第二高。

不過,凱許曼並未把中外野手的問題放在第一位,他說:「我們將大部分注意力放在游擊手,但也還是會去跟捕手、一壘手與中外野手談。」

洋基 賈納

延伸閱讀

MLB/洋基40人名單大洗牌 27歲重砲被DFA最讓人意外

MLB/天使高薪簽「雷神」後 恐不利洋基網羅韋蘭德

MLB/洋基牛棚一大噩耗 布里頓明年回歸恐無望

MLB/游擊好貨洋基幾乎全看了 凱許曼不在乎柯瑞亞的過去

相關新聞

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/「打數會增加」 日職名捕預測大谷翔平今年10勝50轟

去年球季前,日本職棒名捕古田敦也曾預測天使隊日籍球星大谷翔平2021年能繳出優異的二刀流成績,原先不被眾人看好,但後來大谷翔平跌破眾人眼鏡,繳出史詩級的9勝、46轟成績,轟動全球棒壇。如今古田敦也再度大膽預測大谷今年的成績可上看10勝、50轟。

MLB/共通點不只二刀流!日媒:大谷、魯斯是「疫代英雄」

說起大谷翔平和「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)的共通點,除了兩人都以「二刀流」著稱外,你還能想到什麼嗎?日本媒體《日刊體育》駐美記者水次祥子報導,其實兩人都是在「疫情」肆虐的當代繳出亮眼的成績,成為另類的「疫代英雄」帶給人們無限希望。

MLB/大都會新教頭3選1 呼聲最高是台灣球迷熟悉的他

大都會例行賽後火速開除主帥羅哈斯(Luis Rojas),目前正積極尋覓新教頭,據《紐約郵報》報導,有3位最可能的人選,其中呼聲最高、3人中唯一擔任過大聯盟總教練的候選人就是陳偉殷在金鶯時的恩師蕭瓦特(Buck Showalter),大都會高層也將在聖誕節前決定最終人選。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。