快訊

苗栗前縣長劉政鴻爭取回鍋 傳將自辦民調尋求支持

日本6月10日開放外國旅行團入境 台灣仍禁旅行社組團

台中勞工宅10年禁賣令解鎖? 首戶被法拍引熱議

MLB/喜歡多功能 紅襪想再網羅工具人泰勒

紅襪隊本季簽下能手多位置的赫南德茲大賺,因此一試成主顧,有意再網超級工具人羅泰勒。 美聯社
紅襪隊本季簽下能手多位置的赫南德茲大賺,因此一試成主顧,有意再網超級工具人羅泰勒。 美聯社

超級工具人泰勒(Chris Taylor)本季拒絕道奇提出的合格報價,投入自由市場試水溫,他多元的守備能力也引起不少球隊關注。消息傳出,陣中已有同是工具人屬性赫南德茲(Enrique Hernández)的紅襪隊一試成主顧,有意再網羅泰勒,加強內野陣容深度。

據報導指出,紅襪在上季簽下道奇不要的赫南德茲(Enrique Hernández),原意是要補強二壘防區,不過最後他主守中外野也收到不錯的成效,更在今年季後賽多次扮演關鍵功臣,率紅襪過關斬將。紅襪當然希望能如法炮製,再簽下一名擁有多功能性的球員,而最適合的人選非泰勒莫屬。

若紅襪簽下泰勒,可為明年合約到期的波賈茲 (Xander Bogaerts)把關的游擊位置買保險,同時增加內外野調度空間。此外先前也有消息傳出,他們也對自由市場上五大游擊手之一的巴耶茲(Javier Báez)有興趣。

工具人角色當好當滿的泰勒,今年賽季為道奇守過二壘、三壘、游擊以及外野等多個位置,儘管明星賽後陷入低潮,但進入季後賽後展現十足多功能性,打擊也回溫有多次關鍵一擊,其中國聯冠軍賽第五戰單場三響砲最讓人印象深刻。

今年首度入選明星賽的泰勒,敲出20轟、0.254打擊率及0.782 OPS,正巧與紅襪赫南德茲的20轟,0.250打擊率、0.786 OPS很類似。兩人就連季後賽數據也像複製貼上,各在11場季後賽繳出高達1.202 OPS和1.260 OPS。

赫南德茲本季季前是與紅襪簽下2年1400萬美元合約,預期泰勒有機會以此為基準拿到年限更長,金額也更高的合約,若他真的加入紅襪,兩人將繼道奇後再次成為隊友。

保險

相關新聞

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

MLB/達比修恢復神勇收拾勇士 亞洲第3位80勝投手出爐

教士隊日籍強投達比修有終於贏了,今天在主場登板對決衛冕軍勇士隊,先發6.2局只失1分,以優質內容奪下本季首勝,幫助教士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。