MLB/未給克蕭合格報價 道奇總管解釋原因

道奇沒有提前給王牌克蕭報價,原因是他需要時間思考自己的未來。 美聯社
道奇沒有提前給王牌克蕭報價,原因是他需要時間思考自己的未來。 美聯社

道奇休賽期間面臨到許多球員將進入自由市場,日前已分別對席格(Corey Seager)、泰勒(Chris Taylor)提出合格報價,但引發熱議的是名單中竟然沒有王牌克蕭(Clayton Kershaw),對此道奇總管佛里曼(Andrew Friedman)表示,「克蕭需要時間思考下一步。」

今年球季結束後,道奇將有12位會成為自由球員,但其中符合合格報價的只有3位,原先大家預期道奇會對3人都提出合格報價,不過截止日前公告名單上竟沒有克蕭的名字,因此引發猜測道奇是否不打算續留這名三屆塞揚得主。

根據佛里曼的說法,並非道奇無意留下克蕭,而是他需要多一點的時間思考自己的未來,「我們已經明確表示,如果克蕭想回來,我們永遠會為他留下一個位置,他對這個團隊充滿意義,不只是過去幾年,還有我們認為他明年可以為我們做的事情,我知道他想和他的妻子花一些時間討論,做出對他們最好的選擇,更重要的是,讓他感覺到舒服,我們沒有理由不相信他。」

佛里曼再補充,「我認為,出於我們對他的尊重以及他為這個團隊一切的付出,在他還沒準備好談合約之前,我們不會給他壓力。」

佛里曼

相關新聞

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/3A調整告一段落 張育成最快本周重返大聯盟

效力於守護者的台灣球員張育成因新冠肺炎脫離戰線,康復後正在3A打復健賽,依據官網報導,張育成最快在本周可以重返大聯盟。 張育成在4月11日出賽後,因確診新冠肺炎而進入傷兵名單,4月30日開始在2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。