MLB/美媒評太空人報價太傷人 柯瑞亞訪紐約令洋基迷暴動

部分洋基球迷希望柯瑞亞加入球隊,解決游擊防線問題。 路透
部分洋基球迷希望柯瑞亞加入球隊,解決游擊防線問題。 路透

太空人球團已向陣中狀元游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)開出5年1.6億美金(約新台幣44億5500萬元)報價,但外媒普遍認為這個價碼低到「羞辱人」,柯瑞亞應該不會接受。而柯瑞亞近日正好來到紐約,令洋基隊球迷暴動,紛紛要他「快來洋基」。

柯瑞亞過去受訪時曾透露,他想要一份「大而長」的合約,也提到自己很愛大都會隊明星游擊手林多(Francisco Lindor)的10年3.41億美元(約新台幣94億9500萬元)鉅約,而教士隊小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)也有14年3.4億美元的合約,如今太空人的報價可能讓他失望了。

正好最近柯瑞亞和隊友馬多納度(Martin Maldonado)在紐約觀光,馬多納度在推特放上柯瑞亞的照片並寫下:「他準備好了。」引發洋基球迷暴動,要他趕快加入洋基,解決球隊游擊防線問題。

有球迷表示,柯瑞亞在收到一份羞辱人的報價後穿著深藍色棒球外套搭配白色T恤前往紐約,這是在暗示自己即將加入洋基;也有人回應:「告訴他(柯瑞亞)洋基也準備好了,我們會原諒他,並讓他在洋基創造傳奇。」甚至有球迷搞笑地「P圖」讓柯瑞亞穿上洋基隊球衣。

現年27歲的柯瑞亞在2012年以狀元郎身分加入太空人,2015年升上大聯盟,並奪下該年度新人王,至今入選過2次明星賽,生涯平均打擊三圍.277/.356/.481,並貢獻133發全壘打及489分打點。

太空人 紐約

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/馬丁尼茲不執行逃脫條款 在紅襪5年待好待滿

紅襪隊重砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)決定不執行逃脫條款,在紅襪待好待滿,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)也被球團留下,而投手李察斯(Garrett Richards)、培瑞茲(Martin Perez)和季中從國民挖來的重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)都將成為自由球員。

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。