快訊

王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了

投資卻反被當成「盤子」?淺談近期火爆「殺豬盤」假投資詐騙案

日職/村上宗隆56轟超越王貞治 改寫日職本土球員全壘打紀錄

MLB/季中神交易助勇士封王 「功夫熊貓」賺進第4枚冠軍戒

「功夫熊貓」山多瓦賺到第四枚冠軍戒。 擷圖自推特
「功夫熊貓」山多瓦賺到第四枚冠軍戒。 擷圖自推特

在年初為勇士出賽69場的「功夫熊貓」山多瓦(Pablo Sandoval),在季中被交易到印地安人隊,換來剛奪下國聯冠軍賽MVP的羅沙里歐(Eddie Rosario)。即便如此山多瓦(Pablo Sandoval)還是獲得一枚冠軍戒指,成為現役球員中擁有最多枚冠軍戒的人。

山多瓦(Pablo Sandoval)效力舊金山巨人隊長達10年時間,分別在2010、2012和2014贏得世界大賽冠軍。隨後轉至紅襪隊,並簽下五年總值9500萬美金的合約,但卻因傷勢問題,導致始終表現低迷,遭到紅襪隊認賠釋出,之後又與老東家巨人隊簽下小聯盟合約。在2021年則是被勇士交易至印地安人隊,隨後也遭釋出。

美媒直言點出,在勇士打擊率僅0.178山多瓦(Pablo Sandoval),離隊或許為勇士帶來好運,被交易換來的羅沙里歐為勇士帶來許多關鍵分並在最後奪得世界大賽冠軍,也讓山多瓦(Pablo Sandoval)獲得第四枚冠軍戒指。

舊金山

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/馬丁尼茲不執行逃脫條款 在紅襪5年待好待滿

紅襪隊重砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)決定不執行逃脫條款,在紅襪待好待滿,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)也被球團留下,而投手李察斯(Garrett Richards)、培瑞茲(Martin Perez)和季中從國民挖來的重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)都將成為自由球員。

MLB/小塔提斯驚傳出車禍 父親親自回應狀況

教士隊明星游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)驚傳在多明尼加發生車禍,據《ESPN》報導,他的父親老塔提斯(Fernando Tatis Sr.)也做出回應,表示他只有膝蓋及手部擦挫傷,並無大礙。

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。