快訊

北車人潮爆滿!打疫苗送全聯禮券 晚上仍大排長龍畫面曝光

索羅門總理控「台灣代理人」策動政治動亂 外交部回應

MLB/游擊手FA大年 紐媒分析洋基最想簽的是他

席格將成為自由球員,紐約媒體分析他可能會獲得洋基青睞。 路透
席格將成為自由球員,紐約媒體分析他可能會獲得洋基青睞。 路透

今年自由市場大物游擊手眾多,已逾10年未晉級世界大賽的洋基季後勢必將進行補強,《紐約郵報》記者薛曼(Joel Sherman)就撰文分析,洋基今年最有可能在自由市場簽下道奇隊游擊手席格(Corey Seager)。

洋基本季的主力游擊手為托瑞斯(Gleyber Torres),不過當初被寄予厚望接替基特(Derek Jeter)、卡諾(Robinson Cano)成為洋基中線新希望的他,展現出來的防守和長打能力卻不如預期。托瑞斯本季打擊率.259,OPS.697,游擊出賽108場發生18次失誤,生涯守備率.950。

洋基本季的主力游擊手托瑞斯。 路透
洋基本季的主力游擊手托瑞斯。 路透

今年自由市場大物游擊手眾多,除了席格外,還包括大都會隊貝茲(Javier Baez)、太空人隊柯瑞亞(Carlos Correa)、藍鳥隊塞米恩(Marcus Semien)和洛磯隊史托瑞(Trevor Story)。

薛曼表示,洋基雖然在今年季中交易時想補強貝茲,但他們其實對貝茲長期守游擊的能力表示懷疑。而柯瑞亞因為在太空人偷暗號的醜聞,這幾年受到洋基迷厭惡,因此他認為洋基簽下柯瑞亞的可能性不高。塞米恩則是本季狂敲45轟,但游擊並非他的本業,他主要的守備位置仍是二壘。

薛曼也指出,洋基大部分都是右打,若左打的席格加入會帶來極大的幫助,因此他預測,洋基將在季後補強目標瞄準席格。

27歲的席格本季打擊率.306,敲出16轟和57分打點,OPS為.915,守游擊92場只發生8次失誤,生涯守備率.969。

洋基 Corey Seager Carlos Correa Javier Baez

延伸閱讀

MLB/避開游擊手FA大年 老將克勞佛與巨人再續約2年

MLB/柯瑞亞超前轟、亞土維3打點 太空人首戰勝紅襪

MLB/巨人驟死戰輸在揮棒過半 道奇貝茲:我認為沒揮棒

MLB/貝茲蟬聯球衣銷售榜冠軍 道奇四人進前10

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/馬丁尼茲不執行逃脫條款 在紅襪5年待好待滿

紅襪隊重砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)決定不執行逃脫條款,在紅襪待好待滿,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)也被球團留下,而投手李察斯(Garrett Richards)、培瑞茲(Martin Perez)和季中從國民挖來的重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)都將成為自由球員。

MLB/太空人總仔神調度 「塞揚強投」季後賽打擊勝楚奧特

世界大賽進入白熱化階段,太空人和勇士紛紛出奇招搶勝,今天太空人隊教頭貝克(Dusty Baker)就出其不意派出塞揚強投葛蘭基(Zack Greinke)代打,還真的收到效果,堪稱「神調度」。

MLB/例行賽勝率低又怎樣? 勇士創紀錄奪冠僅一步之遙

勇士在今年世界大賽的最後一場主場賽事以5:9敗給太空人,主場封王夢碎,不過勇士仍抱有3勝聽牌優勢,只要再拿下一場勝利,就能奪下睽違26年的世界大賽冠軍,也將成為自2012年實行季後賽雙外卡制以來,首度由10隊中例行賽勝率最低的球隊奪下世界大賽冠軍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。