快訊

郭台銘首款「國產家用PCR機」 食藥署證實通過EUA

張善政參選桃園里長炸鍋想退黨 民代:把基層當空氣

法網/曾俊欣首闖法網會內賽 我國男單史上第4人

MLB/大都會找「破咒總裁」失敗 雙方認同時機不對

歐新社
歐新社

大都會已經連續5年未嚐到季後賽的滋味,今年戰績77勝85敗甚至連5成都不到,原先大都會打算讓終結紅襪、小熊魔咒的「天才IT總管」艾普斯坦(Theo Epstein)擔任總管一職,但據消息指出,雙方談判破裂,並且都同意「這不是一個合適的機會。」

曾在28歲就成為紅襪總經理的艾普斯坦,是大聯盟史上最年輕總經理,當時帶領紅襪在2004年贏得隊史86年來首座冠軍。2011年他獲聘擔任小熊棒球事務部總裁,5年後小熊終結108年冠軍荒,如願奪下世界大賽冠軍,這也讓艾普斯坦成為大聯盟史上第四位在兩聯盟都帶領球隊奪冠的球隊總管。

據消息指出,艾普斯坦是大都會總管一職的不二人選,不僅因為他的資歷豐富,由於他目前不隸屬任何球隊,因此不需要照會其他隊。不過大都會老闆柯恩(Steve Cohen)和艾普斯坦會面結果不如預期,「他們進行了很好的交談,但雙方都認為這不是一個合適的機會。」

根據《紐約郵報》記者普瑪(Mike Puma)透露,目前大都會總管一職的候選人還包括運動家的副總裁比恩(Billy Beane)、釀酒人的總裁斯特恩斯 (David Stearns)以及道奇的副總裁伯恩斯(Josh Byrnes)。

紐約

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/馬丁尼茲不執行逃脫條款 在紅襪5年待好待滿

紅襪隊重砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)決定不執行逃脫條款,在紅襪待好待滿,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)也被球團留下,而投手李察斯(Garrett Richards)、培瑞茲(Martin Perez)和季中從國民挖來的重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)都將成為自由球員。

MLB/太空人總仔神調度 「塞揚強投」季後賽打擊勝楚奧特

世界大賽進入白熱化階段,太空人和勇士紛紛出奇招搶勝,今天太空人隊教頭貝克(Dusty Baker)就出其不意派出塞揚強投葛蘭基(Zack Greinke)代打,還真的收到效果,堪稱「神調度」。

MLB/例行賽勝率低又怎樣? 勇士創紀錄奪冠僅一步之遙

勇士在今年世界大賽的最後一場主場賽事以5:9敗給太空人,主場封王夢碎,不過勇士仍抱有3勝聽牌優勢,只要再拿下一場勝利,就能奪下睽違26年的世界大賽冠軍,也將成為自2012年實行季後賽雙外卡制以來,首度由10隊中例行賽勝率最低的球隊奪下世界大賽冠軍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。