MLB/今日戰績表 洋基5轟炸藍鳥確保美聯外卡優勢

CORRECTION Golden Knights Kings Hockey
New York Yankees' Anthony Rizzo (48), Aaron Judge, center, and Gleyber Torres, right, celebrate their victory over the Toronto Blue Jays in a baseball game in Toronto, Thursday, Sept. 30, 2021. (Jon Blacker/The Canadian Press via AP) 美聯社
CORRECTION Golden Knights Kings Hockey New York Yankees' Anthony Rizzo (48), Aaron Judge, center, and Gleyber Torres, right, celebrate their victory over the Toronto Blue Jays in a baseball game in Toronto, Thursday, Sept. 30, 2021. (Jon Blacker/The Canadian Press via AP) 美聯社

MLB今日戰績表

釀酒人 3:4 紅雀

天使 6:7 遊騎兵

小熊 9:0 海盜

紅襪 2:6 金鶯

洋基 6:2 藍鳥

光芒 2:3 太空人

馬林魚 3:12 大都會

費城人 3:5 勇士

老虎 10:7 雙城

印地安人 6:1 皇家

響尾蛇 4:5 巨人

教士 3:8 道奇

MLB明日賽程

時間 客場 主場

06:35 紅人 vs. 海盜

07:05 光芒 vs. 洋基

07:05 紅襪 vs. 國民

07:07 金鶯 vs. 藍鳥

07:10 費城人 vs. 馬林魚

07:20 大都會 vs. 勇士

08:05 印地安人 vs. 遊騎兵

08:10 老虎 vs. 白襪

08:10 雙城 vs. 皇家

08:10 運動家 vs. 太空人

08:15 小熊 vs. 紅雀

09:40 洛磯 vs. 響尾蛇

09:45 教士 vs. 巨人

10:10 天使 vs. 水手

10:10 釀酒人 vs. 道奇

球隊戰績表

相關新聞

MLB/大谷翔平待錯球隊!外媒評天使:浪費史上最優秀選手

日籍球星大谷翔平本季雙刀出鞘,投、打方面都有相當優異的表現,被外界認為是美聯MVP最有力人選,而加拿大媒體《the Score》近日對美聯各隊進行賽季點評,其中天使隊就被給予負面評價,寫道:「天使隊可說是浪費了史上最優秀的選手、浪費了大谷翔平史上最偉大的二刀流賽季。」

MLB/斷言大谷翔平就是MVP 美媒大讚「現代版貝比魯斯」

天使日籍球星大谷翔平本季展現強投豪打,以「二刀流」之姿再度震撼大聯盟,將與藍鳥重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)爭奪美聯MVP。《Newsday》專欄作家藍儂(David Lennon)撰文稱讚大谷翔平是「現代版貝比魯斯」,美聯MVP絕對非他莫屬。

MLB/水手連20年無緣季後賽 續寫北美職業運動隊最慘紀錄

今年美聯外卡競爭十分激烈,洋基、紅襪、藍鳥、水手不到例行賽最後一場比賽結束,都還不能確定外卡獎落誰家。其中水手因為落後外卡龍頭1場勝差,不僅得自己贏下比賽,還得靠洋基、紅襪輸球幫忙,不過今天水手仍以3:7敗給天使,寫下連續20年無緣進季後賽的悲慘紀錄。

MLB/洋基中外野告急 老將成自由球員、「玻璃人」傷不停

洋基將季後補強重心放在游擊防線,但不可諱言地,中外野也是洋基球團必須面對的問題。畢竟洋基在上個球季的中堅手希克斯(Aaron Hicks)有傷在身,導致出場次大大減少;老將賈納(Brett Gardner)則成為自由球員,未來中外野防區究竟該依賴誰,成為洋基在這個休賽季得解決的課題之一。

MLB/日本政府欲頒國民榮譽獎 大谷翔平自認「太早」婉拒

旅美日籍球星大谷翔平以投打「二刀流」亮眼表現甫獲美國職棒大聯盟MLB年度美聯MVP,日本政府有意錦上添花頒發「國民榮譽獎...

MLB/馬丁尼茲不執行逃脫條款 在紅襪5年待好待滿

紅襪隊重砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)決定不執行逃脫條款,在紅襪待好待滿,捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)也被球團留下,而投手李察斯(Garrett Richards)、培瑞茲(Martin Perez)和季中從國民挖來的重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)都將成為自由球員。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。