快訊

路易莎登興櫃首日股價一度衝高到209元 超車八方雲集

今早9點21分花蓮出現8級強震?別慌!是防災演練

MLB/曾旅日遭巨人釋出 遊騎兵大齡新秀開轟平隊史

遊騎兵隊新秀賈西亞(Adolis Garcia)今打出本季第30轟,追平隊史菜鳥年最多全壘打紀錄。 美聯社
遊騎兵隊新秀賈西亞(Adolis Garcia)今打出本季第30轟,追平隊史菜鳥年最多全壘打紀錄。 美聯社

遊騎兵隊「老菜鳥」賈西亞(Adolis Garcia)在今天與太空人的比賽中,敲出本季第30轟,追平隊史1986年由伊卡菲利(Pete Incaviglia)保持的菜鳥年全壘打紀錄,接下來他也有望角逐美聯新人王寶座。

賈西亞在3下砲轟太空人隊王牌葛蘭基(Zack Greinke),以高達108.6英哩的擊球初速,將小白球送向中外野大牆後,形成一發大號全壘打。而這也是葛蘭基單場挨的第二轟,洛威(Nathaniel Lowe)在首局也敲出一發440英尺遠的全壘打。

賈西亞這一轟追平了1986年由伊卡菲利所保持的遊騎兵隊史新秀最多全壘打紀錄,接下來他每敲一轟都能將這項紀錄向上推高。

來自古巴的賈西亞現年已28歲,他在2016年加盟日職巨人軍,但僅出賽4場無安打表現後就被下放二軍,當時賈西亞的練球態度還被巨人教練認為有問題,最後他只待了4個月就被解約。同年,賈西亞與紅雀簽下小聯盟合約,並於去年轉戰遊騎兵。本季他把握大聯盟上場機會,一共繳出30轟、10盜,打擊率.246、攻擊指數0.766,這位高齡菜鳥有機會挑戰美聯新人王寶座。

西亞 太空人 古巴

相關新聞

MLB/大谷翔平手臂痠痛跳過先發 教頭不排除提前關機

MLB天使日籍「二刀流」好手大谷翔平因為手臂痠痛,將跳過明天的先發。天使總教練麥登表示,他不確定大谷翔平本季是否會再上場...

MLB/楚奧特本季確定報銷? 教頭麥登:應該回不來了

楚奧特(Mike Trout)因右小腿受傷自5月中旬就未再出賽,隨著大聯盟例行賽只剩餘幾週,天使總教練麥登(Joe Maddon)表示,楚奧特本季應該回不來了。 原先天使以為楚奧特休息大約6到8週就

酒廠成投手養成工廠 釀酒人後勢看好

釀酒人隊靠著一票強投,本季長期霸佔了國聯中區龍頭,隊史第三座中區冠軍垂手可得。但和三年前的贏球方式不同,今年的釀酒人靠著一群自家酒廠培養出的先發輪值,打造出超強陣容。而且更令人驚訝的是這批好手,全都是

無安打比賽變容易 味道越來越不香了

密爾瓦基釀酒人先發投手柏恩斯(Corbin Brunes)在上週六,也就是美國九一一恐攻20周年那一天,聯合了救援投手海德(Josh Hader)上演了又一場無安打比賽,終場釀酒人以3比0在客場將印地

MiLB/鄧愷威近一個半月宰制聯盟 本季飆130K傲視群雄

旅美巨人隊小聯盟高階1A投手鄧愷威近況極佳,場場展現出不容小覷的三振能力,10日先發出賽再創佳績,投出個人生涯單場新高13K,也首度獲選高階1A單週最佳投手,是球隊本季第8位獲得該殊榮的球員。 鄧愷

MLB/洋基5轟替柯爾「支援收贏」 美聯外卡3隊並列第一

洋基隊王牌投手柯爾(Gerrit Cole)今再對戰金鶯的比賽中繳出5局失1分好投向大家宣告「我很好」,隊友也以火力相挺,由「法官」賈吉(Aaron Judge)帶頭,全隊整場敲出5轟歡迎他歸隊,最終洋基以7:2擊敗金鶯。美聯外卡目前由洋基、藍鳥、紅襪3支東區勁旅並列龍頭寶座。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。