MLB/王牌薛則告別國民隊?記者曝交易將在短時間內發生

距離「731交易大限」只剩短短4天,本季戰績陷入泥淖的國民隊預計出售合約年限僅剩最後2個月的塞揚王牌薛則(Max Scherzer)。 美聯社
距離「731交易大限」只剩短短4天,本季戰績陷入泥淖的國民隊預計出售合約年限僅剩最後2個月的塞揚王牌薛則(Max Scherzer)。 美聯社

距離「731交易大限」只剩短短4天,本季戰績陷入泥淖的國民隊預計出售合約年限僅剩最後2個月的塞揚王牌薛則(Max Scherzer),大聯盟記者海曼(Jon Heyman)報導共有多達14支大聯盟球隊在爭奪,《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)也透露這樁交易將在短時間內發生。

羅森索透露這筆交易將會在未來24至48小時內發生,先前也有消息傳出,薛則對自己的10-5拒絕交易條款持開放態度,已準備好被交易至任何球隊的準備,不過傾向加入西岸球隊。

西岸的幾支球隊,如道奇、巨人、教士都是極具競爭力且擁有交易籌碼的球隊,另外美聯的紅襪、光芒、藍鳥、太空人與同分區的大都會也是潛在競爭者,值得一提的是,薛則本季的薪資就佔了光芒全隊的一半。

薛則近日因三頭肌痠痛跳過一次先發,現在距離交易大限僅剩4天,他在國民的最後一場先發登板可能已經宣告結束,本季的他雖已年屆37歲,仍繳出105局、防禦率2.83的頂尖成績,球速也不見下滑,速球揮空率甚至仍為高居聯盟第一的33.9%。

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/薪資僅洋基三分之一 光芒搶頭香進季後賽

MLB要贏球不見得一定要花大錢,坦帕灣光芒隊就是最佳例子!光芒在23日以7:1擊敗爭奪外卡的藍鳥後,94勝59敗的戰績仍穩居美聯龍頭,也是美聯第一支確定殺進季後賽的隊伍,力壓同分區的豪門洋基、紅襪,光

MLB/天使剩大谷翔平唱獨角戲 第45轟換來悲情記錄

大谷翔平本季第45轟終於在昨(22)日出爐,也讓他僅以1轟之差,繼續緊咬著目前暫時並列全壘打王的藍鳥小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和皇家培瑞茲(Salvador Perez)。

MLB/沒打算放慢!紅雀上演2分打點高飛犧牲打 飆出11連勝

今天紅雀與釀酒人交手,上演罕見的畫面,紅雀外野手貝德(Harrison Bader)展現神速,在隊友打出高飛球後,將馬力開到最大,直接從二壘奔回本壘,讓球迷親眼見證什麼叫做「兩分打點的高飛犧牲打。」

MLB/「外野三高」同場開轟 洋基擊退遊騎兵搶美聯外卡

洋基今天在主場迎戰遊騎兵,靠著「外野三高」史坦頓(Giancarlo Stanton)、蓋洛(Joey Gallo)、賈吉(Aaron Judge)輪流開轟,終場以7:1轟垮遊騎兵,在季後賽爭奪戰中保有一線生機,僅落後美聯外卡第二名的藍鳥半場勝差。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。