快訊

今增1本土在新北!中和媽媽解隔前陰轉陽 奶奶、女兒7日曾確診

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

大谷翔平(中)。 美聯社
大谷翔平(中)。 美聯社

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由於這賽季不會再對上天使,他也鬆了口氣說:「不用再碰上大谷翔平了。」

大谷翔平下半季數據稍有下修,此役再展MVP競爭者潛力,單場3打數2安打,其中包括6局下個人本季第35發全壘打,另獲1次保送,打擊率上調至.277,攻擊指數(OPS)1.046。

時間回到8局上,當時2出局,二、三壘有人,輪到大谷翔平上場打擊,雙城總教練波德利下達故意保送戰術,卻被主場球迷怒噓,不過這戰術在解決了下一棒的厄普頓(Justin Upton)後正式宣告奏效。天使教頭麥登(Joe Maddon)也在賽後笑稱:「我也在噓啊!但波德利那是正確的決定。」

波德利賽後坦言:「大谷翔平是位很棒的球員,換作是其他教練,每個人都會這麼做(故意保送)。」結束與天使的四連戰,兩隊在接下來的例行賽不會再碰頭,他也鬆了一口氣,表示:「我很欣慰,因為這個賽季不用再碰上大谷翔平了。」

大谷翔平 天使 雙城

延伸閱讀

MLB/大谷翔平不說謊 第35轟打左投早跟教頭預告過

MLB/大谷翔平擊出本季第35轟 全壘打數領先聯盟群雄

MLB/大谷翔平吞3K 麥登遭驅逐出場要主審自省

MLB/大谷翔平34轟出爐 麥登:他不是累 只是揮棒機制跑掉

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/「外野三高」同場開轟 洋基擊退遊騎兵搶美聯外卡

洋基今天在主場迎戰遊騎兵,靠著「外野三高」史坦頓(Giancarlo Stanton)、蓋洛(Joey Gallo)、賈吉(Aaron Judge)輪流開轟,終場以7:1轟垮遊騎兵,在季後賽爭奪戰中保有一線生機,僅落後美聯外卡第二名的藍鳥半場勝差。

MLB/不擔心大谷翔平手臂痠痛感 麥登:不打算縮減他出賽

天使隊日籍球星大谷翔平11日對太空人主投3.1局狂失6分,無緣拿下本季第10勝,還未能達成「棒球之神」貝比魯斯103年來無人能及的二刀流紀錄,而對於外界關心的大谷先發日子,天使隊教頭麥登(Joe Maddon)表示,目前尚未決定。

MLB/普荷斯天王山終戰開轟難救 巨人踩道奇獨居國西龍頭

道奇與巨人天王山之戰來到第3場,也是兩隊本季在例行賽的最後一場交手,巨人在比賽前段就展現猛烈攻勢,一路壓著道奇打,儘管「普神」普荷斯(Albert Pujols)代打敲出生涯第678轟仍無法扭轉局勢,終場巨人6:4贏球,再度獨居國聯西區龍頭寶座。

MLB/大谷不再畏懼左投 「打者翔平」再進化拚紀錄

天使隊日籍二刀流巨星大谷翔平昨對戰遊騎兵敲出本季第43轟,仍居全壘打王寶座,而日本媒體《THE ANSWER》也撰文指出,「打者翔平」再度進化,已漸漸克服不擅於打左投的問題,因為在大谷翔平本季的全壘打中,有16轟是從左投手中敲出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。