快訊

花蓮5.7地震 氣象局:該地區史上規模最大隱沒帶地震

影/斯洛伐克贈16萬劑AZ疫苗 今晨由維也納載運抵台供第2劑造冊接種

MLB/「對球迷噓聲感到失望」 道奇教頭替砸鍋簡森抱屈

簡森砸鍋後被主場球迷噓聲伺候,讓道奇隊教頭羅伯茲感到不捨。 美聯社
簡森砸鍋後被主場球迷噓聲伺候,讓道奇隊教頭羅伯茲感到不捨。 美聯社

道奇隊守護神簡森(Kenley Jansen)前役在9局上挨轟砸鍋,道奇以2:4慘遭巨人逆轉。下場時,簡森被主場球迷噓聲伺候,但道奇隊教頭羅伯茲(Dave Roberts)賽後卻力挺球員,還說對主場球迷很失望。

本季戰績極佳的巨人和道奇昨晚進行龍頭之戰,道奇帶著2:1的領先進入9局,守護神簡森登板卻提油桶上陣,只解決1名打者就失3分,其中包含佛洛瑞斯(Wilmer Flores)的2分砲,苦吞救援失敗。對於逆轉敗給死對頭巨人,道奇球迷也毫不留情,在簡森退場時噓聲四起。

據《ESPN》報導,賽後總教練羅伯茲認為球迷當然有權表達他們的失望,不過他也說:「我覺得簡森是在道奇誕生成長的,他無論場內外都非常關照球隊和球迷。」

「他很期待在主場投球,雖然事情並不順利。」羅伯茲接著說:「也許簡森不會說,但我必須說,我對我們球迷的噓聲感到失望。」

簡森本季出賽38場拿下21次救援成功,防禦率2.15,在今年超過20次救援成功的投手中,他的救援失敗次數4次可排在大聯盟前五名。

簡森2010年在道奇出道,一待就是12個球季,他在道奇一共拿下壓倒性的333次救援成功,是隊史第一紀錄,也輾壓第二名岡耶(Éric Serge Gagné)的161次。12年來,簡森走過道奇的黑暗期、與郭泓志當過隊友,後來還幫助球隊連8年拿下國聯西區冠軍。

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/薪資僅洋基三分之一 光芒搶頭香進季後賽

MLB要贏球不見得一定要花大錢,坦帕灣光芒隊就是最佳例子!光芒在23日以7:1擊敗爭奪外卡的藍鳥後,94勝59敗的戰績仍穩居美聯龍頭,也是美聯第一支確定殺進季後賽的隊伍,力壓同分區的豪門洋基、紅襪,光

MLB/天使剩大谷翔平唱獨角戲 第45轟換來悲情記錄

大谷翔平本季第45轟終於在昨(22)日出爐,也讓他僅以1轟之差,繼續緊咬著目前暫時並列全壘打王的藍鳥小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和皇家培瑞茲(Salvador Perez)。

MLB/沒打算放慢!紅雀上演2分打點高飛犧牲打 飆出11連勝

今天紅雀與釀酒人交手,上演罕見的畫面,紅雀外野手貝德(Harrison Bader)展現神速,在隊友打出高飛球後,將馬力開到最大,直接從二壘奔回本壘,讓球迷親眼見證什麼叫做「兩分打點的高飛犧牲打。」

MLB/「外野三高」同場開轟 洋基擊退遊騎兵搶美聯外卡

洋基今天在主場迎戰遊騎兵,靠著「外野三高」史坦頓(Giancarlo Stanton)、蓋洛(Joey Gallo)、賈吉(Aaron Judge)輪流開轟,終場以7:1轟垮遊騎兵,在季後賽爭奪戰中保有一線生機,僅落後美聯外卡第二名的藍鳥半場勝差。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。