快訊

黨主席投票倒數計時 韓國瑜李四川熱線說了這些

數位五倍券該不該共同綁定? 適合對象、好處、方法一次看

MLB/雙城當賣家 41歲「不老重砲」克魯茲到光芒幹大事

雙城送走克魯茲,正式宣告要當賣家。 美聯社
雙城送走克魯茲,正式宣告要當賣家。 美聯社

光芒宣布已和雙城達成4名球員交易,其中包含41歲的明星重砲手克魯茲(Nelson Cruz),對此,克魯茲也樂觀其成:「這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

克魯茲表示,他很清楚知道自己這個月有可能會被交易,但他在雙城待了2.5個賽季,他其實非常喜歡這裡,因此在聽聞即將被交易的當下他仍感到「震驚」、「心碎」。「這是一個艱難的過程,」克魯茲說,「但我想這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

雙城在美聯中區排名第四,與龍頭白襪有著17場勝差,眼看季後賽無望,距離交易截止日期剩下一周,雙城也著手替未來規劃,反觀光芒僅落後給美聯東區第一名紅襪1場,接下來的比賽都事關季後賽門票。

41歲的克魯茲曾7度入選全明星賽,職業生涯打出436轟並有1202分打點。克魯茲的到來將可能為光芒帶來一些火花,提振光芒對抗左投的打擊率,本季光芒對左投的打擊率僅.226。

「人們總開玩笑說他(克魯茲)怎麼都不會老,確實有這種感覺。」雙城隊執行長法爾文(Derek Falvey)說。克魯茲在大聯盟長達17年,他還曾效力過金鶯和遊騎兵。從2014 年到2019 年,他每季都至少打出37發全壘打。2015年在水手時克魯茲更打出了職業生涯最多的44轟。

除克魯茲外,雙城被交易至光芒的球員還有小聯盟投手弗徹(Calvin Faucher),雙城將會獲得小聯盟右投瑞恩(Joe Ryan)和斯特羅曼(Drew Strotman)。

東區

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/「外野三高」同場開轟 洋基擊退遊騎兵搶美聯外卡

洋基今天在主場迎戰遊騎兵,靠著「外野三高」史坦頓(Giancarlo Stanton)、蓋洛(Joey Gallo)、賈吉(Aaron Judge)輪流開轟,終場以7:1轟垮遊騎兵,在季後賽爭奪戰中保有一線生機,僅落後美聯外卡第二名的藍鳥半場勝差。

MLB/不擔心大谷翔平手臂痠痛感 麥登:不打算縮減他出賽

天使隊日籍球星大谷翔平11日對太空人主投3.1局狂失6分,無緣拿下本季第10勝,還未能達成「棒球之神」貝比魯斯103年來無人能及的二刀流紀錄,而對於外界關心的大谷先發日子,天使隊教頭麥登(Joe Maddon)表示,目前尚未決定。

MLB/普荷斯天王山終戰開轟難救 巨人踩道奇獨居國西龍頭

道奇與巨人天王山之戰來到第3場,也是兩隊本季在例行賽的最後一場交手,巨人在比賽前段就展現猛烈攻勢,一路壓著道奇打,儘管「普神」普荷斯(Albert Pujols)代打敲出生涯第678轟仍無法扭轉局勢,終場巨人6:4贏球,再度獨居國聯西區龍頭寶座。

MLB/大谷不再畏懼左投 「打者翔平」再進化拚紀錄

天使隊日籍二刀流巨星大谷翔平昨對戰遊騎兵敲出本季第43轟,仍居全壘打王寶座,而日本媒體《THE ANSWER》也撰文指出,「打者翔平」再度進化,已漸漸克服不擅於打左投的問題,因為在大谷翔平本季的全壘打中,有16轟是從左投手中敲出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。