MLB/不玩了?白襪「賓士哥」梅瑟德斯IG疑似宣布退休

白襪隊大齡新秀「賓士哥」梅瑟德斯(Yermin Mercedes)。 美聯社
白襪隊大齡新秀「賓士哥」梅瑟德斯(Yermin Mercedes)。 美聯社

開季一度繳出超水準表現的白襪隊大齡新秀「賓士哥」梅瑟德斯(Yermin Mercedes),近期因打擊陷入低潮被下放回小聯盟3A,然而似乎仕途不順,他在IG寫下自己的退休聲明,不過白襪官方表示沒有接獲前者的任何引退通知。

28歲的梅瑟德斯開季成績一路暴走,再加上與知名汽車品牌「賓士」一樣的姓氏,讓他一度成為大聯盟家喻戶曉的人物,不過5月的一場比賽中,球隊取得大幅領先,他對當時派上野手上場投球的雙城球員開轟,引來自家73歲老教頭拉魯薩(Tony La Russa)不滿,認為他違反了「潛規則」,雖然陣中球員力挺,卻也讓他之後的成績陷入永劫不復的深淵。

梅瑟德斯五月打擊三圍僅.221/ .292/ .326,相較於開季第一個月的 .415/ .455/ .659宛如從天堂落入地獄,6月更是掉到.159/ .221/ .190,球隊也將他下放至3A調整。

然而就在幾個小時前,梅瑟德斯在個人IG發表了「it’s over(結束了)」退休宣言,他在文中感謝了上帝與家人,並透露「將暫時離開棒球一段時間」,白襪官方則表示:「並未得知任何有關他的通知,他也未曾透露自己的未來規劃。」意即梅瑟德斯未曾與球團溝通此事,就連球團都感到相當錯愕。

相關新聞

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/兒時偶像就是邦茲 布萊恩披巨人球衣首戰開轟

瑞佐(Anthony Rizzo)、貝茲(Javier Baez)都在轉隊後的第1戰就開轟,晚一天披上巨人球衣的布萊恩(...

外野三高擺譜虛好看 洋基補強大動作為時已晚

上週末大聯盟各隊合力演出近年來最熱鬧的一連串交易戲碼。以塞揚名投薛則(Max Scherzer)、小熊MVP布萊恩(Kris Bryant)為首的十多位球星全數易主,轉戰正在力拼季後賽席次的強隊。反之

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。