快訊

東奧網球/第5次出戰奧運!敗給世界第5 盧彥勳選手生涯謝幕

快來對發票!5-6月期統一發票千萬特別獎號:51118051

MLB/小葛雷諾明星賽後5戰4轟 32轟只差大谷翔平2轟

小葛雷諾本季第32轟出爐,也是明星賽後5場比賽第4轟,天使隊大谷翔平的全壘打王頭銜面臨危機。
 美聯社
小葛雷諾本季第32轟出爐,也是明星賽後5場比賽第4轟,天使隊大谷翔平的全壘打王頭銜面臨危機。 美聯社

藍鳥隊今天在水牛城主場4:7不敵紅襪隊,不過今年明星賽MVP小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)4局下轟出陽春砲,本季第32轟出爐,也是明星賽後5場比賽第4轟,天使隊大谷翔平的全壘打王頭銜面臨危機。

藍鳥、紅襪這場「全壘打大賽」一共出現8轟,雙方先發投手瑞伊(Robbie Ray)、李察茲(Garrett Richards)各挨3轟,小葛雷諾4局下掃出中右外野方向430英尺陽春砲,攻下全隊第1分,本季79分打點也是大聯盟球員最多,但紅襪全場5轟打下江山。

14日明星賽開打前,大谷是大聯盟唯一30轟打者,以33支全壘打領先群雄,小葛雷諾28轟居次;明星賽後5場比賽,兩人全壘打數是1:4,本季產量變成34:32,教士隊塔提斯(FernandoTatis Jr.)29轟排名第3,也是國聯榜首。

藍鳥31日將搬回快兩年未出賽的多倫多主場Rogers Centre,小葛雷諾生涯3年56轟紀錄只有5轟在這座球場締造,加拿大球迷又有機會看到這位22歲好手的重砲火力。

天使隊今天休兵,明起在客場對雙城隊進行4連戰,明天首戰將上演前田健太(4勝3敗、防禦率4.71)、大谷投打對決場面,大谷預定27日在洛杉磯主場登板先發,和洛磯隊交手。

小葛雷諾

延伸閱讀

MLB/大谷翔平吞3K 麥登遭驅逐出場要主審自省

MLB/大谷翔平飆6局無失分 天使在他退場就崩了

MLB/大谷要注意了!小葛雷諾急起直追 明星賽後連敲3轟

MLB/大谷翔平34轟出爐 麥登:他不是累 只是揮棒機制跑掉

相關新聞

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

MLB/張育成連兩戰先發 手感燙單場2安打

效力克里夫蘭印地安人隊的張育成今天在主場對光芒之戰,單場敲出2支安打。他賽前推特貼文,提到大哥張進德效力台灣的富邦悍將隊...

MLB/雙城當賣家 送41歲「不老重砲」克魯茲去光芒

光芒宣布已和雙城達成4名球員交易,其中包含41歲的明星重砲手克魯茲(Nelson Cruz),對此,克魯茲也樂觀其成:「這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

MLB/只有大谷才能超越大谷 明星賽球衣拍賣價再破紀錄

美國職棒大聯盟今天在官網宣布,日本球星大谷翔平今年明星賽的簽名球衣,以13萬210美元(新台幣368萬1687元)拍出,...

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

美國職棒克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3...

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

台灣棒球好手張育成7月初遭球隊下放小聯盟之後,經過2個多星期重新升上大聯盟,今天在客場出戰休士頓太空人,擔任先發一壘手,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。