快訊

直播/7萬劑屆期莫德納疫苗何去何從? 指揮中心下午2時記者會

跆拳道/19歲女將羅嘉翎逆轉扳倒南韓進8強 下午再拚4強門票

MLB/交易大限在即 費城人無懼奢侈稅欲大肆補強

費城人當家球星哈波(Bryce Harper)。 美聯社
費城人當家球星哈波(Bryce Harper)。 美聯社

休賽季連年補強卻連續9年未進入季後賽的費城人,據《The Athletic》報導指出,這次他們要大展身手了。即將在731交易大限前招兵買馬,願意支付奢侈稅補進多名明星球員。

國聯東區本季積弱不振,目前僅大都會擁有五成以上勝率,然而在王牌狄葛隆(Jacob deGrom)與林多(Francisco Lindor)皆因傷缺席的情況下,緊落後3.5場的費城人正是篡位的好時機,有望一嚐睽違9年的季後賽滋味。

休賽季費城人找來新科總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski),就是為了打造一支擅長贏球的球隊,他們的打線具有相當優秀的潛力,然而牛棚卻殘破不堪,終結者內瑞斯(Hector Neris)本季已累積砸鍋6次,防禦率高達4.93,也因此後援投手成為補強的優先選項。

小熊隊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)。 美聯社
小熊隊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)。 美聯社

據內文透露,費城人已經打聽過小熊隊金布洛爾(Craig Kimbrel)、天使隊伊格列西亞斯(Raisel Iglesias)、海盜羅德里奎茲(Richard Rodriguez)與雙城隊羅傑斯(Taylor Rogers),希望能在交易市場攬回至少一名牛棚大將。

至於打線上的補強,他們也曾訊問過幾名控制權剩1年的強打者,如小熊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)、馬林魚炙手球熱的外野手馬提(Starling Marte),希望也少量新秀換得短期租約的即戰力。

東區 西亞

相關新聞

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

MLB/張育成連兩戰先發 手感燙單場2安打

效力克里夫蘭印地安人隊的張育成今天在主場對光芒之戰,單場敲出2支安打。他賽前推特貼文,提到大哥張進德效力台灣的富邦悍將隊...

MLB/雙城當賣家 送41歲「不老重砲」克魯茲去光芒

光芒宣布已和雙城達成4名球員交易,其中包含41歲的明星重砲手克魯茲(Nelson Cruz),對此,克魯茲也樂觀其成:「這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

MLB/只有大谷才能超越大谷 明星賽球衣拍賣價再破紀錄

美國職棒大聯盟今天在官網宣布,日本球星大谷翔平今年明星賽的簽名球衣,以13萬210美元(新台幣368萬1687元)拍出,...

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

美國職棒克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3...

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

台灣棒球好手張育成7月初遭球隊下放小聯盟之後,經過2個多星期重新升上大聯盟,今天在客場出戰休士頓太空人,擔任先發一壘手,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。