快訊

等不到內用…疫情衝擊+房租壓力 70年成吉思汗蒙古烤肉停業

兩岸間諜橋/徐章國被中共綁架曾逃脫 掛念同伴換數年牢災

MLB/交易大限在即 費城人無懼奢侈稅欲大肆補強

費城人當家球星哈波(Bryce Harper)。 美聯社
費城人當家球星哈波(Bryce Harper)。 美聯社

休賽季連年補強卻連續9年未進入季後賽的費城人,據《The Athletic》報導指出,這次他們要大展身手了。即將在731交易大限前招兵買馬,願意支付奢侈稅補進多名明星球員。

國聯東區本季積弱不振,目前僅大都會擁有五成以上勝率,然而在王牌狄葛隆(Jacob deGrom)與林多(Francisco Lindor)皆因傷缺席的情況下,緊落後3.5場的費城人正是篡位的好時機,有望一嚐睽違9年的季後賽滋味。

休賽季費城人找來新科總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski),就是為了打造一支擅長贏球的球隊,他們的打線具有相當優秀的潛力,然而牛棚卻殘破不堪,終結者內瑞斯(Hector Neris)本季已累積砸鍋6次,防禦率高達4.93,也因此後援投手成為補強的優先選項。

小熊隊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)。 美聯社
小熊隊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)。 美聯社

據內文透露,費城人已經打聽過小熊隊金布洛爾(Craig Kimbrel)、天使隊伊格列西亞斯(Raisel Iglesias)、海盜羅德里奎茲(Richard Rodriguez)與雙城隊羅傑斯(Taylor Rogers),希望能在交易市場攬回至少一名牛棚大將。

至於打線上的補強,他們也曾訊問過幾名控制權剩1年的強打者,如小熊當家三壘手布萊恩(Kris Bryant)、馬林魚炙手球熱的外野手馬提(Starling Marte),希望也少量新秀換得短期租約的即戰力。

東區 西亞

相關新聞

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/兒時偶像就是邦茲 布萊恩披巨人球衣首戰開轟

瑞佐(Anthony Rizzo)、貝茲(Javier Baez)都在轉隊後的第1戰就開轟,晚一天披上巨人球衣的布萊恩(...

外野三高擺譜虛好看 洋基補強大動作為時已晚

上週末大聯盟各隊合力演出近年來最熱鬧的一連串交易戲碼。以塞揚名投薛則(Max Scherzer)、小熊MVP布萊恩(Kris Bryant)為首的十多位球星全數易主,轉戰正在力拼季後賽席次的強隊。反之

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。