快訊

東奧網球/第5次出戰奧運!敗給世界第5 盧彥勳選手生涯謝幕

快來對發票!5-6月期統一發票千萬特別獎號:51118051

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

張育成首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。 美聯社
張育成首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。 美聯社

克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。

印地安人今天5比4擊敗太空人,張育成擔任先發第8棒一壘手,4次站上打擊區。3局上首次打擊時,他從太空人投手麥卡勒(Lance McCullers Jr.)手中敲出安打。

25歲的張育成本季開季從大聯盟出發,待了3個月之後,在7月2日遭下放小聯盟3A。這段期間他在3A出賽11場,有2支全壘打,打擊率3成10。

張育成前一次在大聯盟出賽是7月1日,主場對太空人之戰單場敲出2支安打;相隔3週他再度在大聯盟敲出安打。

3局上張育成率先上場打擊,敲出安打帶動攻勢,在隊友耶南德茲(Cesar Hernandez)的安打護送下,跑回本壘,攻下球隊的第1分,打破0比0僵局。

太空人第一棒阿圖維(Jose Altuve)4局下敲出陽春全壘打,幫助球隊追平,雙方1比1平手。這是阿圖維本季第23轟,穩坐太空人隊上的全壘打王。

5局上,張育成又是這局的首名打者,本場二度面對太空人先發投手麥卡勒,揮空一記角度犀利的滑球,遭到三振。

太空人前兩分都靠全壘打。5局下外野手塔克(Kyle Tucker)開轟,為球隊打下超前分,以2比1領先。阿圖維、塔克都是連兩場比賽開轟,阿圖維昨天對印地安人,單場雙響砲。

6局上,分數1比2落後的印地安人攻占滿壘,輪到張育成本場第3次打擊。面對太空人第一任後援投手阿布瑞烏(Bryan Abreu),張育成錯失建功機會,遭到三振。

張育成三振出局之後,下一棒克里門(ErnieClement)敲出逆轉比數的二壘安打,一棒送回3分,印地安人以4比2超前。

6局下主場太空人靠著阿圖維二壘安打、古利爾(Yuli Gurriel)一壘安打貢獻打點,再度把比數扳平,4比4平手。

印地安人這場勝利的關鍵人物是耶南德茲,他在3局敲安為球隊打下第1分,7局上全壘打則是致勝分。終場印地安人5比4險勝1分。

張育成 印地安人

延伸閱讀

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

MiLB/張育成敲雙安選保送 鄭宗哲包辦4打點

MiLB/張育成連3場出賽有長打 林鋅杰中繼成功

MiLB/張育成手感燙連2場開轟 林暉盛升上低階1A

相關新聞

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

MLB/張育成連兩戰先發 手感燙單場2安打

效力克里夫蘭印地安人隊的張育成今天在主場對光芒之戰,單場敲出2支安打。他賽前推特貼文,提到大哥張進德效力台灣的富邦悍將隊...

MLB/雙城當賣家 送41歲「不老重砲」克魯茲去光芒

光芒宣布已和雙城達成4名球員交易,其中包含41歲的明星重砲手克魯茲(Nelson Cruz),對此,克魯茲也樂觀其成:「這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

MLB/只有大谷才能超越大谷 明星賽球衣拍賣價再破紀錄

美國職棒大聯盟今天在官網宣布,日本球星大谷翔平今年明星賽的簽名球衣,以13萬210美元(新台幣368萬1687元)拍出,...

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

美國職棒克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3...

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

台灣棒球好手張育成7月初遭球隊下放小聯盟之後,經過2個多星期重新升上大聯盟,今天在客場出戰休士頓太空人,擔任先發一壘手,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。