快訊

學生搶課開價9萬...高教利益化、名師光環讓選課文化淪為生意

盧碧颱風將登陸中國 最快下午解除海警但還有增強可能

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

張育成首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。 美聯社
張育成首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。 美聯社

克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3次打擊都遭三振。

印地安人今天5比4擊敗太空人,張育成擔任先發第8棒一壘手,4次站上打擊區。3局上首次打擊時,他從太空人投手麥卡勒(Lance McCullers Jr.)手中敲出安打。

25歲的張育成本季開季從大聯盟出發,待了3個月之後,在7月2日遭下放小聯盟3A。這段期間他在3A出賽11場,有2支全壘打,打擊率3成10。

張育成前一次在大聯盟出賽是7月1日,主場對太空人之戰單場敲出2支安打;相隔3週他再度在大聯盟敲出安打。

3局上張育成率先上場打擊,敲出安打帶動攻勢,在隊友耶南德茲(Cesar Hernandez)的安打護送下,跑回本壘,攻下球隊的第1分,打破0比0僵局。

太空人第一棒阿圖維(Jose Altuve)4局下敲出陽春全壘打,幫助球隊追平,雙方1比1平手。這是阿圖維本季第23轟,穩坐太空人隊上的全壘打王。

5局上,張育成又是這局的首名打者,本場二度面對太空人先發投手麥卡勒,揮空一記角度犀利的滑球,遭到三振。

太空人前兩分都靠全壘打。5局下外野手塔克(Kyle Tucker)開轟,為球隊打下超前分,以2比1領先。阿圖維、塔克都是連兩場比賽開轟,阿圖維昨天對印地安人,單場雙響砲。

6局上,分數1比2落後的印地安人攻占滿壘,輪到張育成本場第3次打擊。面對太空人第一任後援投手阿布瑞烏(Bryan Abreu),張育成錯失建功機會,遭到三振。

張育成三振出局之後,下一棒克里門(ErnieClement)敲出逆轉比數的二壘安打,一棒送回3分,印地安人以4比2超前。

6局下主場太空人靠著阿圖維二壘安打、古利爾(Yuli Gurriel)一壘安打貢獻打點,再度把比數扳平,4比4平手。

印地安人這場勝利的關鍵人物是耶南德茲,他在3局敲安為球隊打下第1分,7局上全壘打則是致勝分。終場印地安人5比4險勝1分。

張育成 印地安人

延伸閱讀

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

MiLB/張育成敲雙安選保送 鄭宗哲包辦4打點

MiLB/張育成連3場出賽有長打 林鋅杰中繼成功

MiLB/張育成手感燙連2場開轟 林暉盛升上低階1A

相關新聞

MLB/大谷翔平4打數繳白卷 生涯首度單場2次雙殺打

對比明星賽前的無雙表現,大谷翔平近期的火力稍稍熄火,今(2日)對上運動家,他不但4個打數掛蛋,更敲出了2次雙殺打,終場天使隊也以3:8輸球。 大谷翔平今仍照常以第二棒指定打擊身分出賽,面對運動家

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

MLB/兒時偶像就是邦茲 布萊恩披巨人球衣首戰開轟

瑞佐(Anthony Rizzo)、貝茲(Javier Baez)都在轉隊後的第1戰就開轟,晚一天披上巨人球衣的布萊恩(...

MLB/宇宙道奇還沒停手 再簽昔日費城四王牌漢默斯

生涯待過費城人、遊騎兵、小熊與勇士等隊的37歲老將漢默斯(Cole Hamels),日前自辦測試會欲尋求重返大聯盟機會,沒想到最後落腳處又是交易大限已經大肆補強的衛冕軍道奇。 今年的道奇隊陣容深

史上最大交易潮 誰是贏家誰是輸家?

今年大聯盟將交易大限提前至美國西岸時間7月30號下午一點鐘截止,也取消了八月底的讓渡名單交易,造就了歷史最大波交易潮。根據The Ringer網站的統計,今年在七月份的交易數量(共62筆交易)和被交易

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。