快訊

桌球/陸評樊振東「以暴制暴」贏了林昀儒 登大陸熱搜

羽球/挑戰丹麥前球王失利 王子維止步男單16強

MLB/今日戰績表 洋基延長賽再見安氣走費城人

拉馬瑞擊出再見安。 美聯社
拉馬瑞擊出再見安。 美聯社

MLB今日戰績表

金鶯 4:5 光芒

教士 2:3(7局) 勇士

教士 (延賽) 勇士(雙重戰)

大都會 7:0 小熊

皇家 6:3 釀酒人

水手 3:6 洛磯

海盜 4:6 響尾蛇

遊騎兵 2:4 老虎

馬林魚 3:1國民

費城人 5:6(10局)洋基

紅襪 7:4 藍鳥

小熊 2:3(10局) 紅雀

印地安人 5:4 太空人

雙城 7:2 白襪

巨人 4:2 道奇

MLB明日賽程

時間 客場 主場

01:10 遊騎兵 vs. 老虎

07:05 勇士 vs. 費城人

07:10 洋基 vs. 紅襪

07:10 教士 vs. 馬林魚

07:10 光芒 vs. 印地安人

07:15 小熊 vs. 紅雀

08:10 天使 vs. 雙城

10:10 運動家 vs. 水手

10:10 巨人 vs. 道奇

球隊戰績表

太空人

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

三游雙星當基石神速重建 紅襪將洋基狠狠踩在腳下

洋基終於贏了。在作客芬威球場的四連戰吞下兩連敗後,昨天靠八局上一輪猛攻跟九下終結者查普曼(Aroldis Chapman)「好不容易」救援成功(雖然過程還是很抖),終於拿下艱難的一勝。即便獲勝,洋基還

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

MLB/真的換到了!洋基交易獲得遊騎兵左打巨砲賈羅

洋基球迷心心念念的左打重砲來了!據多家外媒證實,他們確實透過交易換得遊騎兵怪力男賈羅(Joey Gallo),他將與「法官」賈吉(Aaron Judge)、史坦頓(Giancarlo Stanton)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。