快訊

網球/年度金滿貫夢碎 約克維奇四強不敵澤瑞夫

公民科難題解析/法律題超多、時事大題組 口罩題有陷阱解答看這

MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手戰太空人

張育成經過2個多星期重新升上大聯盟。 法新社
張育成經過2個多星期重新升上大聯盟。 法新社

台灣棒球好手張育成7月初遭球隊下放小聯盟之後,經過2個多星期重新升上大聯盟,今天在客場出戰休士頓太空人,擔任先發一壘手,打擊排序第8。

克里夫蘭印地安人隊官網今天宣布張育成升上大聯盟。張育成7月2日下放小聯盟3A之後,這段期間出賽11場,2支全壘打,打擊率3成10。

分區排名第二的印地安人最近出現傷兵。一壘手布萊德雷(Bobby Bradley)傳球的時候背部不適,明星三壘手拉米雷斯(Jose Ramirez)手肘不舒服,工具人克里門(Ernie Clement)必須補上三壘,今天調上張育成用於一壘位置。

張育成今天在臉書分享重回大聯盟的消息,向球迷宣布「我回來了」。

25歲的張育成大聯盟生涯第3年,本季從4月1日到7月1日間出賽49場,已經是2019年首次登上大聯盟以來,3年之間最多的出賽場次。他在2019年出賽28場、2020年出賽10場。

張育成 大聯盟 小聯盟

延伸閱讀

MiLB/張育成敲雙安選保送 鄭宗哲包辦4打點

MiLB/張育成連3場出賽有長打 林鋅杰中繼成功

MiLB/手感燙!張育成3A出戰 連兩天開轟

MiLB/張育成手感燙連2場開轟 林暉盛升上低階1A

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

三游雙星當基石神速重建 紅襪將洋基狠狠踩在腳下

洋基終於贏了。在作客芬威球場的四連戰吞下兩連敗後,昨天靠八局上一輪猛攻跟九下終結者查普曼(Aroldis Chapman)「好不容易」救援成功(雖然過程還是很抖),終於拿下艱難的一勝。即便獲勝,洋基還

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

MLB/真的換到了!洋基交易獲得遊騎兵左打巨砲賈羅

洋基球迷心心念念的左打重砲來了!據多家外媒證實,他們確實透過交易換得遊騎兵怪力男賈羅(Joey Gallo),他將與「法官」賈吉(Aaron Judge)、史坦頓(Giancarlo Stanton)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。