快訊

8月6日到期莫德納還沒打完要回收? 陳時中:地方保證打完不啟備用計畫

高端疫苗納公費接種對象 ACIP專家會議同意開放疫苗混打

MLB/連三戰得分掛蛋 遊騎兵恐追平百年難堪紀錄

遊騎兵強打賈羅。 美聯社
遊騎兵強打賈羅。 美聯社

德州遊騎兵今(20日)不但投手放火,打擊表現也陷入絕對的沉默,面對同樣戰績不佳的老虎慘被0:14完封,近期他們已經連續3場得分掛蛋,若明日再被完封,將追平121年來聯盟最慘紀錄。

遊騎兵今派上入選明星賽的投手吉布森(Kyle Gibson)先發,他卻在後段局數完全爆炸,合計5局被敲10安失8分,承擔此役敗戰投手,接手的牛棚也完全抵擋不住老虎打線的火力,整場被狂敲了19支安打丟14分,自家打線則僅敲零星4安,且一分未得。

據《ESPN》數據顯示,遊騎兵近3戰1分未得,還讓對手狂拿29分,前一次要追溯到1906年還在布魯克林的道奇隊,當時他們3戰被得了31分。賽後總教練伍德沃德(Chris Woodward)也難得重話批評球員:「如果這支球隊沒有人為此感到羞恥,那麼他們不應該在場上比賽,也不應該是球隊的一份子,所有球員都想站上大聯盟,你必須自己把握機會。」

明日遊騎兵將繼續對戰老虎,對方派出本季防禦率4.36的左投史庫柏(Tarik Skubal),若遊騎兵再被完封,將追平由1900年來最慘的連4場得分掛蛋紀錄。

爆炸 德州

相關新聞

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

球團經營亂七八糟 海盜已成強隊農場

匹茲堡海盜隊在明星賽前與明星賽後一共連續和紐約大都會隊打了七場比賽,引起了筆者這個紐約客的注意,任何時間想要看廉價球票或是想買到好買的球票,只需要找有海盜隊的比賽,就很容易買到廉價票。明星賽前在紐約打

MLB/張育成連兩戰先發 手感燙單場2安打

效力克里夫蘭印地安人隊的張育成今天在主場對光芒之戰,單場敲出2支安打。他賽前推特貼文,提到大哥張進德效力台灣的富邦悍將隊...

MLB/雙城當賣家 送41歲「不老重砲」克魯茲去光芒

光芒宣布已和雙城達成4名球員交易,其中包含41歲的明星重砲手克魯茲(Nelson Cruz),對此,克魯茲也樂觀其成:「這是一個新的篇章,我會像擁抱生命中的一切一樣擁抱它,去幫助光芒贏得總冠軍。」

MLB/只有大谷才能超越大谷 明星賽球衣拍賣價再破紀錄

美國職棒大聯盟今天在官網宣布,日本球星大谷翔平今年明星賽的簽名球衣,以13萬210美元(新台幣368萬1687元)拍出,...

MLB/張育成回大聯盟先發 首打席建功敲安打另吞3K

美國職棒克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成今天重回大聯盟,客場出戰休士頓太空人,首打席敲出安打,幫球隊跑回第1分,但後3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。