MLB/曾爆近身球衝突 運動家坎納前嫌盡釋:大谷是特別的

先前曾與大谷因近身球差點爆發衝突的運動家坎納(Mark Canha)前嫌盡釋,表示:「他是特別的。」 路透社
先前曾與大谷因近身球差點爆發衝突的運動家坎納(Mark Canha)前嫌盡釋,表示:「他是特別的。」 路透社

天使隊日籍好手大谷翔平今(20日)先發登板面對運動家繳6局無失分好投,打擊上卻被運動家投手厄文(Cole Irvin)封鎖,終場以1:4落敗,先前曾與大谷因近身球差點爆發衝突的坎納(Mark Canha)前嫌盡釋,表示:「他是特別的。」

雖然球隊從聯盟新寵兒手中取勝,運動家球員賽後仍保持風度,表達對大谷「二刀流」的讚嘆,今日主宰賽場,繳出7局無失分好投的厄文就表示:「我有次作客國聯巨人的比賽,上打擊區4個打席就累到不行,大谷卻能每5天就做一次,甚至都有水準以上的表現,即使他是對手也值得尊敬。」

本季曾爆發近身球衝突的坎納今天對大谷敲安,另被三振2次,他面露笑意表示,「沒有人能像大谷一樣,他是特別的,這也是他家喻戶曉的原因。」巴塞特(Chris Bassitt)也齊聲讚道:「他是比貝比魯斯(Babe Ruth)更好的球員,歷史上大概不會再有第二個人了。」

大谷此役投球表現出色,主投6局僅被敲3支安打無失分,打擊上則是4打數敲出1支二壘安打,然而一下場轉任右外野手後牛棚就失火,他不怪隊友,反而自責今天的打擊表現:「我也是打線的一部分,今天只敲了1支安打。」不過總教練麥登(Joe Maddon)則稱讚他的投球表現恢復水準,表示球速和變化球提升,指叉球也找回過往的威力。

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

三游雙星當基石神速重建 紅襪將洋基狠狠踩在腳下

洋基終於贏了。在作客芬威球場的四連戰吞下兩連敗後,昨天靠八局上一輪猛攻跟九下終結者查普曼(Aroldis Chapman)「好不容易」救援成功(雖然過程還是很抖),終於拿下艱難的一勝。即便獲勝,洋基還

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

球團經營亂七八糟 海盜已成強隊農場

匹茲堡海盜隊在明星賽前與明星賽後一共連續和紐約大都會隊打了七場比賽,引起了筆者這個紐約客的注意,任何時間想要看廉價球票或是想買到好買的球票,只需要找有海盜隊的比賽,就很容易買到廉價票。明星賽前在紐約打

MLB/大谷翔平擊出本季第35轟 全壘打數領先聯盟群雄

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使日籍球星大谷翔平擺脫明星賽後的低潮,今天擊出球飛行距離414英尺(約126公尺)的本季第3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。