MLB/大谷翔平飆6局無失分 天使在他退場就崩了

大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下。 美聯社
大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下。 美聯社

大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下,最終以4:1擊敗天使,大谷無關勝敗,本季勝場數停留在4勝。

明星賽結束後,「打者翔平」已經出賽3場,今天才輪到「投手大谷」出場,此役擔任先發投手、第2棒,先發投6局共用96球,僅被敲3安打、無失分,送出8次三振,卸下投球任務後改去守右外野。

運動家打線被大谷壓制了6局,天使7局換上希謝克(Steve Cishek)接手馬上就出事,連兩保送後被勞瑞亞諾(Ramón Laureano)敲出三分砲,打破雙方計分板的「0」,運動家取得3:0領先,歐森(Matt Olson)8局補上陽春砲。

「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打。 美聯社
「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打。 美聯社

大谷調往右外野後,8局上多打1打席後才下班,最終「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打,一壘上的佛列契(David Fletcher)連繞三個壘包想要幫球隊先搶下分數,但本壘攻防戰被判出局,天使提出挑戰後仍然維持原判。

天使直到9局才有分數進帳,農場排名第1的新秀馬許(Brandon Marsh)敲出二壘打、貢獻天使全場唯一分數,他在「開箱秀」4支0、吞2K後,今天繳出4支3猛打賞,首安、首打點都進袋。

天使 運動家

延伸閱讀

MLB/大谷翔平34轟出爐 麥登:他不是累 只是揮棒機制跑掉

MLB/還想再參加全壘打大賽 大谷翔平:但有一個前提

MLB/台灣瘋大谷驚動大聯盟 美國明星賽收視率卻創新低

MLB/出場時全場轟動 大谷翔平還被眾球星搶著要簽名

相關新聞

MLB/大谷翔平全壘打數恐遭超車 美媒點出9月卡彈主因

天使隊二刀流巨星大谷翔平原先獨居全壘打王長達75天,但今天藍鳥22歲重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)再開轟,兩人以44轟並列聯盟第一,大谷翔平的全壘打王寶座恐怕不保,《橘郡紀事報》記者弗雷契爾(Jeff Fletcher)也指出大谷9月「卡彈」的主因。

MLB/親民但非來者不拒 大谷翔平「只幫小孩簽名」獲盛讚

天使和印地安人的3連戰最後一場在少棒聖地威廉波特進行,大谷翔平今天先發出賽2打數敲1支安打,還有1次盜壘成功。賽前他被大批球迷包圍搶著要簽名,大谷雖然親民但也並非來者不拒,這個舉動獲得美國媒體讚賞。

MLB/不擔心大谷翔平手臂痠痛感 麥登:不打算縮減他出賽

天使隊日籍球星大谷翔平11日對太空人主投3.1局狂失6分,無緣拿下本季第10勝,還未能達成「棒球之神」貝比魯斯103年來無人能及的二刀流紀錄,而對於外界關心的大谷先發日子,天使隊教頭麥登(Joe Maddon)表示,目前尚未決定。

MLB/普荷斯天王山終戰開轟難救 巨人踩道奇獨居國西龍頭

道奇與巨人天王山之戰來到第3場,也是兩隊本季在例行賽的最後一場交手,巨人在比賽前段就展現猛烈攻勢,一路壓著道奇打,儘管「普神」普荷斯(Albert Pujols)代打敲出生涯第678轟仍無法扭轉局勢,終場巨人6:4贏球,再度獨居國聯西區龍頭寶座。

MLB/大谷不再畏懼左投 「打者翔平」再進化拚紀錄

天使隊日籍二刀流巨星大谷翔平昨對戰遊騎兵敲出本季第43轟,仍居全壘打王寶座,而日本媒體《THE ANSWER》也撰文指出,「打者翔平」再度進化,已漸漸克服不擅於打左投的問題,因為在大谷翔平本季的全壘打中,有16轟是從左投手中敲出。

MLB/紅人策動60年來首見罕見雙殺 馬林魚跑者挨轟「愚蠢」

馬林魚今天以2:1擊敗紅人,不過5局時馬林魚離譜的跑壘創造了罕見的雙殺打,紅人以精彩的防守補位,完成隊史相隔60年的「5-4-1」雙殺,也讓主播球評直言這是「愚蠢」的跑壘。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。