MLB/大谷翔平飆6局無失分 天使在他退場就崩了

大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下。 美聯社
大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下。 美聯社

大谷翔平三刀流出賽,沒能幫助天使隊搶下勝利,運動家隊的所有分數都在「投手大谷」退場後攻下,最終以4:1擊敗天使,大谷無關勝敗,本季勝場數停留在4勝。

明星賽結束後,「打者翔平」已經出賽3場,今天才輪到「投手大谷」出場,此役擔任先發投手、第2棒,先發投6局共用96球,僅被敲3安打、無失分,送出8次三振,卸下投球任務後改去守右外野。

運動家打線被大谷壓制了6局,天使7局換上希謝克(Steve Cishek)接手馬上就出事,連兩保送後被勞瑞亞諾(Ramón Laureano)敲出三分砲,打破雙方計分板的「0」,運動家取得3:0領先,歐森(Matt Olson)8局補上陽春砲。

「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打。 美聯社
「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打。 美聯社

大谷調往右外野後,8局上多打1打席後才下班,最終「打者翔平」的成績是4打數敲出1安打,3局上掃出二壘打,一壘上的佛列契(David Fletcher)連繞三個壘包想要幫球隊先搶下分數,但本壘攻防戰被判出局,天使提出挑戰後仍然維持原判。

天使直到9局才有分數進帳,農場排名第1的新秀馬許(Brandon Marsh)敲出二壘打、貢獻天使全場唯一分數,他在「開箱秀」4支0、吞2K後,今天繳出4支3猛打賞,首安、首打點都進袋。

天使 運動家

延伸閱讀

MLB/大谷翔平34轟出爐 麥登:他不是累 只是揮棒機制跑掉

MLB/還想再參加全壘打大賽 大谷翔平:但有一個前提

MLB/台灣瘋大谷驚動大聯盟 美國明星賽收視率卻創新低

MLB/出場時全場轟動 大谷翔平還被眾球星搶著要簽名

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

三游雙星當基石神速重建 紅襪將洋基狠狠踩在腳下

洋基終於贏了。在作客芬威球場的四連戰吞下兩連敗後,昨天靠八局上一輪猛攻跟九下終結者查普曼(Aroldis Chapman)「好不容易」救援成功(雖然過程還是很抖),終於拿下艱難的一勝。即便獲勝,洋基還

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

球團經營亂七八糟 海盜已成強隊農場

匹茲堡海盜隊在明星賽前與明星賽後一共連續和紐約大都會隊打了七場比賽,引起了筆者這個紐約客的注意,任何時間想要看廉價球票或是想買到好買的球票,只需要找有海盜隊的比賽,就很容易買到廉價票。明星賽前在紐約打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。