MLB/洋基傷病悲劇再傳一例 「潛水艇」歐戴整季報銷

洋基隊後援投手歐戴(Darren O'day)。 美聯社
洋基隊後援投手歐戴(Darren O'day)。 美聯社

洋基日前才透過交易向響尾蛇延攬來洛卡斯特羅(Tim Locastro)沒幾週,近期就因韌帶撕裂整季報銷,今總教練布恩(Aaron Boone)又在記者會上公布,表示本季可能沒機會再看到「潛水艇」後援投手歐戴(Darren O'day)登場。

38歲的歐戴過去於金鶯隊時期曾是台灣好手陳偉殷的好隊友,幫後者守住不少勝投機會,本季轉戰洋基後卻飽受傷病困擾,曾在開季就因右肩傷勢關機一個月,6月底回歸後僅投2場比賽,7月初又因左腿拉上進入10天傷兵名單,至今尚未回歸,留下12場出賽、10.2局中投出11次三振、防禦率3.38、每局被上壘率1.22的成績。

教頭布恩在今日更新了歐戴的近況,表示傷勢並不樂觀,「基本上2021賽季不會再看到他上場。」歐戴休賽季與洋基簽下保障2年315萬美元合約,2022年為雙向選擇權,經過這個幾乎在傷兵名單待過的2021賽季,歐戴有很大的機會選擇執行,續披條紋衣進入下個賽季。

洋基

相關新聞

MLB/最強牛棚崩盤 洋基8局遭紅襪逆轉5分吞敗

洋基今(26日)客場對付紅襪,先發投手赫曼(Domingo German)大殺四方,主投7局僅失1分,8局下場前還有著4:0的領先,不料最引以為傲的牛棚陣容在該局崩盤,單局被連下5分,終場就以4:5慘

MLB/主場敬遠大谷被噓爆 雙城教頭慶幸:不用再面對他了

雙城今(26日)於主場迎戰天使,8局上2:3落後時選擇保送日籍好手大谷翔平,遭到主場球迷怒噓,最終雙城仍以2:6不敵天使。賽後教頭波德利(Rocco Baldelli)表示:「無論如何都會避開他。」由

交易大限磨刀霍霍 克魯茲、弗瑞茲爾加柴添火

七月的交易大限,向來是大聯盟的目光焦點,被看好衝擊季後賽門票甚至冠軍的球隊,趁此機會補強陣容較弱的環節,寄望在高強度的舞台走得更遠,戰績欠佳的隊伍則放眼未來,精打細算考慮以手上擁有的「賣相」較佳的球員

三游雙星當基石神速重建 紅襪將洋基狠狠踩在腳下

洋基終於贏了。在作客芬威球場的四連戰吞下兩連敗後,昨天靠八局上一輪猛攻跟九下終結者查普曼(Aroldis Chapman)「好不容易」救援成功(雖然過程還是很抖),終於拿下艱難的一勝。即便獲勝,洋基還

不只是翻譯 水原一平是大谷翔平的小叮噹

現年36歲的水原一平出生於北海道,但在安納罕長大,「我剛好趕上野茂旋風,自此之後,我就迷上大聯盟了。」水原就因爲這個從看電視累積出來的棒球知識和熱情,自一個貿易公司的職員,變成岡島秀樹在紅襪時期的翻譯

球團經營亂七八糟 海盜已成強隊農場

匹茲堡海盜隊在明星賽前與明星賽後一共連續和紐約大都會隊打了七場比賽,引起了筆者這個紐約客的注意,任何時間想要看廉價球票或是想買到好買的球票,只需要找有海盜隊的比賽,就很容易買到廉價票。明星賽前在紐約打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。